Автор: mel4 [y-y] (---.Buryatia.RU)
Дата: давно
+++Автор: GaN (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 05-01-05 01:15
Nissan Skyline GTS-t RB20DET
Вобщем вопрос:
При разгоне начиная со 2 передачи после 4,5 оборотов начинается странные вещи как будто рывками машина ехать начинает
1. Свечи поменял iridium
2. Термостат поменял
3. Топливный фильтр поменял
4. Топливный насос поменял от Firelady
5. Хомуты вроде все затянули+++
привет, у меня тоже было такое. правда у меня са, но конструктивно они похожи. только у меня провалы были во всём диапазоне работы мотора, но наиболее чётко это выражалось на 2-3передаче при 3-4т.об.мин. проверял всё что мог - свечи менял, турбу смотрел, давку насоса измерил, компютер пртотестил, воздухомер, датчики проверил, хомуты протягивал, фильтры все менял, форсунки снимал, катушки менял - результату - 0. а после всего этого измерил компрессию - около 3х очков во 2-ой дыре, в остальных примерно та же картина... вот так....
Дата: 05-01-05 02:03
Был во Вгуэс в центре, сказали что по движки все в идеале, да вроде и так все в норме. Расход у меня 16л зимой, и валит очень неплохо, но эти затупы после 4 тыс. раздражают, выхлоп в стоке+++
мне тоже говорили что у меня движка в идеале - а оказалось ведро с болтами...
Дата: 05-01-05 02:06
А катализатор просто выбить или трубу вварить ? И вообще там же датчик какой то просто выкинуть его?+++
катализатор выпотроши, ввари трубу с дырочками туда (пламегаситель). если не вваришь вполне возможно что горячие газы разложат глушак.. датчики никакие не выкидывай, оставь всё как есть.
если выбьешь кат, то расход не увеличится, если же выкинешь датчик (при его работоспособности есесно) то увеличится.
В ОБЩЕМ - выбей кат и померяй компрессию, УДАЧИ!
| |