Короче вот в чем глюк! Когда быстро разгоняешься и начинаются вот эти дергания и провалы мощности,

Skyline GTS-t RB20DET Странные вещи - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Skyline GTS-t RB20DET Странные вещи
Автор: GaN (---.ru)
Дата:   давно

Короче вот в чем глюк! Когда быстро разгоняешься и начинаются вот эти дергания и провалы мощности, на приборной доске загорается лампочка ={iii}=. газ отпускаешь и все нормально лампа гаснет. Опять вваливать начинаешь , опа опять дергания и потом загорается лампочка эта, что это может быть? Вот и причина гдето тут!! Что может быть????

катализатор еще не выбивал (трубы блин нет у сварщиков такого диаметра), так из зачего могут быть дергания и потом лампа загорается...

Автор: DeNn (---.dialup.primorye.ru)

лампа перегрева выхлопных газов

забит катализатор
умер датчик(маловероятно)

Автор: mel4 [y-y] (---.Buryatia.RU)

+++Автор: GaN (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 05-01-05 01:15

Nissan Skyline GTS-t RB20DET

Вобщем вопрос:

При разгоне начиная со 2 передачи после 4,5 оборотов начинается странные вещи как будто рывками машина ехать начинает

1. Свечи поменял iridium
2. Термостат поменял
3. Топливный фильтр поменял
4. Топливный насос поменял от Firelady
5. Хомуты вроде все затянули+++

привет, у меня тоже было такое. правда у меня са, но конструктивно они похожи. только у меня провалы были во всём диапазоне работы мотора, но наиболее чётко это выражалось на 2-3передаче при 3-4т.об.мин. проверял всё что мог - свечи менял, турбу смотрел, давку насоса измерил, компютер пртотестил, воздухомер, датчики проверил, хомуты протягивал, фильтры все менял, форсунки снимал, катушки менял - результату - 0. а после всего этого измерил компрессию - около 3х очков во 2-ой дыре, в остальных примерно та же картина... вот так....

Дата: 05-01-05 02:03

Был во Вгуэс в центре, сказали что по движки все в идеале, да вроде и так все в норме. Расход у меня 16л зимой, и валит очень неплохо, но эти затупы после 4 тыс. раздражают, выхлоп в стоке+++

мне тоже говорили что у меня движка в идеале - а оказалось ведро с болтами...

Дата: 05-01-05 02:06

А катализатор просто выбить или трубу вварить ? И вообще там же датчик какой то просто выкинуть его?+++

катализатор выпотроши, ввари трубу с дырочками туда (пламегаситель). если не вваришь вполне возможно что горячие газы разложат глушак.. датчики никакие не выкидывай, оставь всё как есть.
если выбьешь кат, то расход не увеличится, если же выкинешь датчик (при его работоспособности есесно) то увеличится.

В ОБЩЕМ - выбей кат и померяй компрессию, УДАЧИ!

Автор: !!! (---.access.vntc.ru)

Свечи ты поставил @!#$ иридиум на долго не хватает да и от нашего бензина они горят это явная причина вот тебе и чёрный дым и прохая заводка по утрам да и едет хреново пердит на оборотах.
Выхлоп тоже большую роль играет меняй полностью всю трассу, на тюнинговую чё на скай трудно найти что ли, чё кулибничеством заниматься японская просчитанная даст прирост и это будет ощутимо, а "дядя вася" с горелкой это вчерашний день.
Фашечного насоса тебе за глаза.
Да и про 98-й на зиму забудь.

Автор: mel4 [y-y] (62.33.133.---)

если буш лить 92, то удачной переборки двигла.

А он все дергается да еще сильне...

1. Насос менял
2. Свечи менял
3. Считалку поменял
4. Топливный менян
5. Катализатор удалил
6. Я бочку отрезал позавчера вообще.

И что имею, при ускорении когда давление возрастает и обороты, из глушителя просто куча выстрелов, воняет бензом сильно. Топливо не сгорает видимо...из за этого и перегрев газов...а вот из за чего не сгорает хрен его знает.

Че с моим скаем фиг знает...отдал сегодня на день на луговую в эфи центр..может сделают..

ЕЩЕ ВОПРОС, ОН НЕ ПРОГРЕВАЕТСЯ СОВСЕМ, ТЕРМОСТАТ ПОМЕНЯЛ, (старый тоже работал проверили), утром пока не поедишь срелка температуры даже не поднимется, в движении на 1-2 миллиметра приподнимается.

Причем движка то живая, но вот эти мелочи из за которых я не могу ездить нормально.....

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

Дык может у тебя просто датчик крякнул ?
Ты патрубки радиатора не догадался пощупать когда он на эти пару мм поднимался ?
Ну и бенз може тебе и льется в таких количествах так как комп думает что идет прогревочный режим .

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: Disa_G (---.4net.ru)

та же беда перепробовал все !
но вот сейчас причина уже стала очевидна это из за бензонасоса ..
вернее из за связки насос регулятор..
стоковый регулятор не справляется с возросшей производительностью насоса в связи с чем получается большее давление в рейче чем нужно отсюда сверхбогатая смесь и рывки в районе 5 тыс оборотов т .е при максимальном бусте.
Сейча по воле случая пришлосбь поставить стоковый насос был ГТРовски все признаки пропали.

Автор: G-eng (---.pool1.as05.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

У меня хоть и не Nissan но симптомы были почти те же. Грешил на автомат, а потом купил тестер за 100р и давай все под капотом мерить. Дошел до датчика положения дрос. заслонки, а он такую ахинею показывает! Снял- померил-все ок! Оказалось провод в жгуте обломился.Кстати пока память не обнулил ничего не изменилось.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025