Я же и говорю. На скае удовольствия от драйва больше, дело не в секундах ,а в субъективных

Выбор Soarer или Sky - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Выбор Soarer или Sky
Автор: skynomad  (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата:   давно

Я же и говорю. На скае удовольствия от драйва больше, дело не в секундах ,а в субъективных ощущениях.В салоне соарер на голову выше, хотя водительское седенье на скае(которое с регулируемой боковой поддержкой) на мой взгляд удобнее.Тут дело в акценте, что
важнее .

Если вопрос правильно поставить - он долго будет стоять. (народная мудрость)

Автор: Mark-v  (---.ugansk.sibintek.net)

Соарер тяжелей чем скай и не плохо ты для удовольствия выбираешь машины это равносильно , а что мне купить Ferrari & Lamborghini так для острых впечатлений , а в гонках ты все равно будешь учавствовать будь то Скай либо Соарер но я выбиру Скай турбовый только купе , а не седан уйоп..е такое ....

Автор: Выбор (---.sakhalin.ru)

как ведет себя сарай на среднеизвилистой трассе на скоростях от 150ти?

на нормальной подвеске - нормально и ведет +
Автор: Матвей (---.Moscow.dial.rol.ru)

подвеска там как у супры. если сайленты и амы в порядке - все путем будет - нормальная комфортная езда

угу только продует на драге 8о)) (-)

1

салон у скаев обычно с характерными +

ниссановскими болезнями - скрипы обивки дверей коли руку положить и проч.

сайра на 2 головы выше.

турбовые скаи обычно - аскетичные спорт-седаны

соарер - люкс-купе - лексус мать его 8о)

Автор:  Al [Иркутск] (---.vlgroup.ru)

Как выше сказали уже, Сайра для комфортной езды, быстро и мощно... и жутко комфортно, но желательно неторопливо. А Скай порулить, резкие маневры. Харизматичная машина. Салон у Сарая на порядок больше. Про навороты сказано уже было. Расход у Сайры литров 15 у живой, если не топить, по трассе 13 где-то, или 14. У Ская чуть поменьше.

p.s. Сараи тож на палке есть, только редкость большая

Soarer по трассе при скорости 110 около 10 литров (-)

1

Автор: малышка (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Стоит отметить, я думаю это немаловажно, что девушкам больше сарай нравиться:) если для тебя это важно, то бери его, а скай.... 33- как то не очень... лучше 34 купе, но дорого:((( С другой сторонй даже 10 12 летний сарай даст фору скаликам
Еще могу добавить, хотя это и неоднократно упоминалось, что по салону в сарае места больше, больше наворотов, комфорта и тд и тп, чем даже в 34, не говоря уж о 33!

Не могу согласиться с тем что соарер для неторопливой комфортной езды! на нем можно очень даже комфортно вваливать!!!

Бери сарай (только чтоб состояние у него было хорошее, а то преобретешь себе таааккю головную боль, и на деньги попадешь не по детски)

сараю бОльший респект, чем 33му скалику полюбому!!!!

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

Правильные стойки, пластиковый капот и аккумулятор на 210 ампер(45 кг) в багажник для развесовки - решают пробляму драйва на Сапере. А в остальном-сравнения не уместны (ИМХО)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024