Нет, датчика там никакого больше не было, это точно. Просто когда ты спросил про металлический типа

Опять про спортивный фильтр:)) - Sports - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: EFI - Sports
Автор: Grant  (212.122.28.---)
Дата:   давно

Нет, датчика там никакого больше не было, это точно. Просто когда ты спросил про "металлический типа "хомут"" я и сказал, что он там был, но не датчик, а именно "хомут", который просто сверху прижимал соединение между трубами:) Я еще сам удивился, зачем ты поинтересовался:)) Извини, если я не так объяснил...

Re: EFI
Автор: Jazzz  (---.stec-net.ru)

...это наверно я неточно вопрос задал...Ну выходит что в коробе всетаки наверно air-flow gauge и стоИт. А как тебе вариант который я предлагал в первой мессаге?

неа, не пойдет... места точно не хватит. Да и смысл в установке фильтра исчезает, какие-то потери воздуха в стандартной системе все равно будут.
Да и по идее - какая разница, куда я поставлю этот датчик? Он и раньше после фильтра стоял, и сейчас, если просверлю дырку в воздуховоде, будет тоже после фильтра...

Автор: Jazzz  (---.stec-net.ru)

Попробуй ещё по WEBу пошарить - потомучто как-то раз я набрел на сайтину (адрес не помню), где чувак купил себе что-то типа "заглушки-обманки" которая ставиться вместо лямбды. Если твоя без датчика завы*бывается, то может стОит поискать типа такой же фенечки, только на место твоего датчика.

Автор: }I{op}I{ (---.online.nsk.su)

если в расходомере хоть децельный сбой то машина лмбо "провал " имеет либо что то другое а если ты его убрал то кок ты вообще ездишь :( дастиш фантастик :)

Как же мне его установить??
Автор: Женя  (212.91.201.---)

"устанавливаются на патрубок кислородного датчика в место штатной коробки с плоским фильтром"- это на страничке про фильтры K&N прочитал. Также я посмотрел фотки японских машин с спорт. филтром (в частности левинов с 4a-ge) так там они стоят перед(!) этим хреновым датчиком. И у меня ещё вопрос а что это за устойство такое, непосредственно перед бочкой стандартного фильтра, это не заслонка какая нибудь или это всё и есть датчик кислорода и для чего он нужен?

Re: Как же мне его установить??

Женя, попробуй съездить на автосервис, пусть они посмотрят и установят как нужно. По идее, так и должно быть - датчик после фильтра, а не до...

Автор: Женя  (212.91.201.---)

Мои поездки по автосервисам закончились следующим результатом: заслонку с датчиком О2 снимать нельзя, но после неё к бочке фильтра идет квадратный выход :(( , поэтоу, я буду на заводе "Варяг" заказывать переходник, потом придется немного сдвинуть аккумулятор и фильрт домжен войти. Я очень удивлен что твой EXIV нормально работает со снятой воздушной заслонкой! Это, как мне сказали в одном из сервисов, - нонсенс!

Женя, нет у меня воздушной заслонки, просто нет... или я непролазно слеп и туп:) Не нашел я ее... Был один датчик, я его тебе показывал, но он даже отдаленно не напоминает воздушный датчик... Просто штырек-пластмаска. Причем, вчера (для чистоты эсперимента) попробывал его воткнуть после фильтра - результат такой же как и совсем без него. Движок никак не реагирует ни на его присутствие, ни на отсутствие:) Может 3s-fe такой особенный?:))
Кстати, вот ты говоришь про "Варяг"... Может и мне они помогут там? Могут они сделать мне алюминевую трубу (круглого сечения), чтобы я фильтр на нее "посадил". А то болтается на резиновом патрубке прямо под капотом... Не есть хорошо это, воздух лучше холодный пускать, поэтому и хочу вывести алюминевую трубу с фильтром куда-нибудь поближе к бамперу.
И еще вопрос - купил сегодня "бочку" глушителя, теперь нужно сделать из нержавейки весь выпускной тракт (ну или хотя бы часть) - могут ли на "Варяге" изготовить? Заранее спасибо.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Sports
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024