А как поменять автомат на механику ? Машина Cresta 90 кузова 95 года, двигун 1JZ-GE.

Как правильно быстро ездить на 1JZ-GE с АКП - Subaru Bistro - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Как правильно быстро ездить на 1JZ-GE с АКП - Subaru Bistro
Автор: SX (195.161.155.---)
Дата:   давно

А как поменять автомат на механику ??? Машина Cresta 90 кузова 95 года, двигун 1JZ-GE.

Re: Как правильно быстро ездить на 1JZ-GE с АКП
Автор: лелик (---.ru)

Ооооой смешные вы братцы, вы посмотрите со стороны на свое обсуждение. Я бы постеснялся вообще обсуждать какую-то езду на автомобиле марк 2, автомобиль предназначен не для гонок, а для того, чтоб японец мог с комфортом доехать до дома. Стоишь бывает на светофоре а тут Марк в поворот влетает на зимней резине и в голове рождается только одна мысль - ДОЛБ.........

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

--------- Cougar (---.afn.ru)--------
---------Дата:   19-06-04 16:08--------

-----Чтобы преждевременно не ушатать ахтомат, переключать надоть так, из Рarking в Drive, отпускаешь тормоз, и плавно давишь на педаль, про кнопоку PWR забудь, ахтомат этого не любит.
А если ездишь в агрессивной манере, то забудь про автомат...----

Кто ж тебя родной то так напугал в детстве ,
про PWR такэто вообще шедевр .Ты может форумом обшибся чуток ?
Пенсионеры в "Общих вопросах" тусуются ;)~

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: SX (195.161.155.---)

лелик а я на гонкаи и не езжу !!! Просто нравится механника вот и всё и ещё двигун 1JZ-GE нравится. Но атомат терпеть не могу. Пришлось из за двигателя брать с автоматом так как механической комплектации с двигой 1JZ-GE японицы не придумали или не сделали.!!

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

с дуру можно и х.... сломать. Ушатать можно что угодно если специально ушатывать. Не веришь, могу на спор ушатать твою механику за пол часа, сцепу порвать знаешь при желании запросто можно, да и синхры убить.
Автомат на машинах с мощьными моторами рассчитан на нагрузки, и надежнее механики, когда читал пост товарища что автомат не любит чтобы повер нажимали, ваще долго ржал, это же детский сад штаны на лямках, сказок понаслушались :)

Автор: zergGT  (---.mian.ru)

Не парься по этому поводу, ездий как хочешь, хоть тапку в пол постоянно, автомату ничего не будет от этого, не слушай "умников", тут такие перлы выдавали, что повер вреден при старте и так далее, смешно ;)

Автор: preludeIV (194.186.85.---)

а для prelude H22A АКПП есть какие нибудь секреты? я пробовал до сотни в сопрт режиме с товарищем с секундомером на пасажирском месте. окно открыто было - получилось 8.3 секунды. прост оиз положения стоя тапку в пол и вперед. интересно это нормальное время или слабенько? не смог в инете найти данные по разгону до сотни для моей машины. автомат убить можно таким макаром?
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Subaru Bistro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025