Автор: Владимир П. (---.ktk.ru)
Дата: давно
Ну что, мужики, ни разу не писал Вам, только почитывал. Как Вы детством занимаетесь (мне-то уже 40:)
И вот решил написать сам.
Поскольку недавно тоже "в попу клюнуло детство".
Купил я Турбо-Фоерстер. И за целый месяц не встретил ни одной машины, которая могла бы тягаться с моим Форестером. Специально не искал, но иногда на светофорах встречал "порыкивающих"... на всяких Скаях и Хондах (извините, но, видимо, вроде Ваших:). Если выпендривались - наказывал.
И тут впервые за месяц встретил первую достойную машину.
Потерпите, я по порядочку...
Позавчера вечером, после легкого пива один из моих гадов-приятелей спровоцировал заезд на скорость.
В качестве дуэлянта - единственный пока в Красноярске новейший Lexus-430 2002 г. выпуска.
До сих пор неловко за то, что поддался на провокацию и, как последний распальцованный жлоб, поехал в 23-30 по центральной, в общем, неширокой улице Мира. Пролетели три светофора (Слава Богу, зеленые). На скорость смотреть не успевал, следил за дорогой - впереди, перекрестками - по бокам и визави - слева по борту...
В-общем, стыдно...
Но нет худа без добра.
И не хотел я впрягаться в детские игры, но... в-общем, докладываю. Хана!..
Не в том смысле, что я его порвал как грелку.
Просто Lexus'у это тоже не удалось. Даже на метр.
Хотя, согласитесь... 4,3 литра и 2002 год (в каталоге 6,7 сек до сотни) против 2л. с турбо 1997 года. Казалось бы, о чем говорить?...
Мало того, я пару раз замирал ногой не на max. Так что, вполне мог бы...
...осталось только сравнить цены. :)
Самое смешное и символичное, что минут за двадцать до этого говорили именно о машинах. В том числе, упоминая тему "Правый руль, как проявление психологической ущербности и экономической несостоятельности" владельца (у меня-то Форик как раз правый, таких левых, по 250 л.с. - не делают...:)
Устраивать 2 этап дуэли (на проходимость) я не стал. По-моему, милостиво и великодушно.
:)
| |