Мне так кажется, что владелец твоей Легаси, Spaun, это Levin User. Его мыло zabora.

расход Subaru Legacy Wagon GT - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: расход Subaru Legacy Wagon GT
Автор: Smotritel (---.net.ua)
Дата:   давно

Мне так кажется, что владелец твоей Легаси, Spaun, это Levin User. Его мыло zabora.

Re: расход Subaru Legacy Wagon GT
Автор: Spaun (62.231.165.---)

ПРИВЕТ форуму,а особо всем субаристам!Хочу поделится информацией,что удалось накопать по поводу расхода топлива,может кому пригодиться.Начал с элементарного,проверил развал-схождение на приличном ,импортном стенде.НИОДНО колесо не лезло в допуски!Сделали,причём правое переднее еле-еле загнали в допуски-сильный удар снизу-справа,придёться менять ступицу-погнут поворотный кулак и гудит ступичный подшипник.Заменил термостат-(родной 36$)стало лучше(около 80 град.),но всётаки до нормы(92-95)ещё далеко,будем проверять датчик включения вентиляторов,похоже он очень рано их включает,двиг постоянно недогрет,а это ещё пару литров бенза на этой машине.Замерили давление наддува находу-1.2 при 5000 об/мин. и давление топливного насоса около 4.0 при 5000 об/мин.Кстати у кого сколько дует на этой машине?А то мастер сказал ,что это много,якобы должно быть 0.9-1.0 ?Говорит, похоже больше 250 штатных коников в неё япошки запихали.Перетряхнули по кругу всё навесное - свечи,катушки,датчики , за два дня что стояла на станции подключили к ней родимой всё что у них было- сканер,два газоанализатора,тестеры,осцилографы и всётаки нашли КОЗУ - полудохлую катушку зажигания 3-го цилиндра !Коза очень хитрая,то есть перебои то полчаса на холостых хотьбы хны!Внешне ,такая же как все,свеча тоже(NGK IRIDIUM) видимо хорошая самоочистка во время работы.Межвитковое замыкание в самой хитрой форме-холодая работает,нагреется и поехало,то есть искра ,то нет.Выехал,заправился 98 под пробку,за два дня расход 16-17 литров при температуре за бортом -20-25.Так что не зря боролись ,но тормозить рано,заменю обе ступицы,разберусь с температурой,может ещё пару тройку литров отберём!Пишите ,буду рад пообщаться.

привет, смотри почту и
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

.
Давление 1.2 это очень много!

У меня максимум 0.9.
Что то странно с давлением. Такого почти не может быть.
Засеки разгон до сотни. Должно быть около 7.7-8.0 сек. Если меньше, то может быть и 1.2 давление. Но мне кажется глюк.
А катушки известная фича, но ты должен был почувствовать рывки при наборе скорости.

to ПлеЯДы
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

А на ручке за сколько сек B4, турбовый из 100 км/ч выезжает?

С уважением, Evgene

5,7

http://www.apexjapan.com/j_sportcar/

:)) субаристы даже БАГи ФИЧами зовут :))
Автор: Sarych  (---.dek.ru)

это ж надо так машину любить ;))
молодца!

Re: 5,7

Да неет, я про стоковый B4. А за 5,7 в стоке и WRX из 100 не выедет. За сколько стоковый?

С уважением, Evgene

ты ссылку смотрел?? там совершенно обычные

авто.
На хорошем бензе и почти новые наверное.
Так что к нашим реалиям цифра 6-6,5 сек, вполне применима на В4 RSK M5.

Исходя из того, что моя едет 7.8-8.0, а должна ехать 7.03 4АТ.

Re: ты ссылку смотрел?? там совершенно обычные

А как же цифра 6.0-6.5 для Импрезы WRX - как я понимаю, это её время. А она сильно быстрее B4 должна быть.
Ссылку смотрел. Я не просто так флейм по этому поводу развёл - у меня выбор стоит между Сайрой или Турером с 1JZ-GTE (но это не очень хочется - тяжёловатый и валкий для меня) а самые интересные варианты - Или WRX или B4 на меху (автомат не хочется - у меня Целика за 7,5 бегает, а платить хочется за аппарат ,который быстрее предыдущего).

Тут есть кто-нить на такой Субаре (B4, мех)? Какие реальные цифры 0-100 км/ч и на 402м?

С уважением, Evgene

а где ты взял цифру 6-6,5 для Импрезы. Она

показывает 5,6, что немного быстрее В4.
Но это данные по Импрезе 93 года обычной.

А если взять STI 4 года 98, то там 4,65 сек.

Но опять же это все официальные данные, сколько поедет именно твоя машина никто не знает.

А насчет выбора Импреза / Легаси.
Импреза маленькая быстрая машинка с бешенным выбором тюнинга.
Легаси мощный седан бизнес класса с очень хреновым выбором тюнинга.

Мне ближе Легаси. Кому то Импреза.

Но уж после полного привода, особенно после субаровского, говорить о каких то турерах или соарерах смешно. Особенно если передвигаешься не по немецким автобанам, а по нашим российским колдобинам.

Но каждому свое.

Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025