Не ну не надо так! Хватит! Кабрио! Ха-Ха-Ха! тюнинг внешний и салона чисто по окрасу -Это чисто

Кто нибудь ганял рейсинг на Supra автомат 2л. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кто нибудь ганял рейсинг на Supra автомат 2л.
Автор: zaka (---.TeNeT.Odessa.UA)
Дата:   давно

Не ну не надо так!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит!!!!!!!!!!
Кабрио!!! Ха-Ха-Ха!! "тюнинг внешний и салона чисто по окрасу "-Это чисто п;%:?ц!!!
А еще ей не понравится,если драг будет на ней ездить :))) В багажнике предостаточно место для синего тюнинха :)))
Ну ты и клоун :)))))))))))))

Автор: TurboD (---.krsn.ru)

2 Zaka:
За базаром следи.

2All:
ВЫ че все модничаете?
Изначально Супра (с 86-го) всегда котировалась, как GT автомобиль. Позиционировалась на японском да и на мировом рынке как спортивное авто. Когда-то и в мировых гонках участвовала, в отличие от большинства здесь обсуждаемых авто, позиционирующихся у их юзеров как GT.
Эта Супра вошла в тройку призеров по экстерьеру, ее здесь все знают!
А кабрио - это тема, че бы ни говорил Zaka.
Но на драг ее лучше не ставить, дабы не опозориться.

По поводу тюнинга: туда без проблем и 2JZ и 1UZ (наверное, если в сайру влазит) поставить мона. Просто в таком стоковом варианте ее никто не позиционировал как драг машину.
Господа, вспомните, что такое тюнинг! Это не только на движку турбины повесить, заставить рычать с прямотоком, закиси побрызгать в цилиндры и т.д., но и кое-что другое.
Хотя, я сам не сторонник внешнего тюнинга, лучше двиг, трансмиссию, тормоза доработать. Но кое-что в некоторых аппаратах нужно уважать, особенно работу художников, трудившихся над автомобилем.

Автор: hiiri [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2 TurboD
С каких это пор Супра выпускалась кабриолетом? И в каком кузове? Расскажи народу.
Японские и американские переделки не в счет.
На драг, говоришь, лучше не ставить? Тебе ссылок накидать или сам найдешь нужное?
В стоке НИ ОДНА машина не позиционировалась как драгстер :-)
А про тюнинг :) То, что салоны и музыка на $50K бывают все в курсе. Только форум не на эту тему:))

============
www.madikuz.ru

2hiiri:
Плиз, накидай ссылок. Че к словам то придираться, ну ладно, не кабрио, а aerotop, ИМХО.
Как я понимаю (если не так, то поправьте), я нахожусь на GT-форуме, к которому самое прямое отношение имеет многострадальная Супра 2л. Форум никак не на тему тюнинга, как первопричина. Тюнинг - следствие разговора о ЖиТи. Мне нельзя здесь говорить ни о каком тюнинге, кроме как железа? Увольте, плиз...
Я говорю о Супре как о GT авто, да, блин, на ней даже шильдик такой имеется. Будете тойотовцам доказывать, что они шильдик неправильно наклеили.

А Супра - это просто легенда!

ЗЫ: А в каком форуме на этом сайте позволительно речь вести о тюнинге салона и кузова?

Автор: basic (---.pptp.4net.ru)

Это хде енто в Красноярске Супра кабрио? Какого цвета? Чё та не видал ни разу...

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

такой кузов, о котором, скорее всего, идет речь, называется тарга. Там кусок крыши вынимается ;-))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

ishka, молодец! Именно так!

2 Basic:
до недавнего времени таких аппаратов было 2 в Кр-ске. Отличительная особенность: черный кузов с яркими красивыми языками пламени на передке. Та, которая осталась, на ней более оранжевая раскраска, диски желто-оранжевые, но твинтурбо и на АКП, правда насчет съемной крыши не знаю, может и есть такая опция. Та, о которой я повествую, тоже черный цвет с языками пламени рисованными спереди и чуть сзади на крыльях, бампер передний полностью белый (сейчас без бампера - в ремонте), на капоте - змея, салон с желтыми вставками по пластмассе, крыша иногда снимается, часто появляется в Кр-ске. Увидишь - подъедь, познакомимся очно, будем рады!
Я просто уверен, что ты эти аппараты знаешь и много раз встречал по городу!

Обратите внимание (+)
Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

человек, запостивший это так ни разу и не появился. Спрашивается, нафига было постить...

-------------------
Forever young.

Автор: hiiri [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2 Levin User: Дима, чел просто прикололся :-))
2 TurboD : http://www.google.com.ru/search?q=drag+supra&ie=windows-1251&hl=ru&btnG=%CF%EE%E8%F1%EA+%E2+Google

============
www.madikuz.ru

Re: Обратите внимание (+)
Автор: OS (217.199.104.---)

Да ладно уже вам. Ну чел слегка неграмотен, ну SUPRA у него не самая быстрая. Он может приобщиться хочет. Пошутили и хватит. А то не GT , а КВН. Хотя иногда и не мешает.

P.S. Рейсинг не надо гонять, он к тебе сам придёт,когда ты будешь готов для этого.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025