Можно я, можно я! GTS-4 более большими буквами не напишешь :) порвет GTO, с GTR потягается, а зимой

На распутии трех машин, Supra, GTO, Skyline - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Скай!!!! ОН ЕЗДИТЬ УМЕЕТ, ЭТО ВАМ НЕ СУпер ПуПра !!! %) (-)
Автор: Helikot  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Можно я, можно я! GTS-4 более большими буквами не напишешь :) порвет GTO, с GTR потягается, а зимой порвет ;)

Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)

ох уж мне эти пионэры :))

ну почему это он их порвёт то????

Автор: GT-Rушка (---.primorye.ru)

GT-R он 4WD RB26, HICAS, twin turbo , порвать его будет ОЧЕНЬ тяжело,даже если GTS-4 с 32 кузовом RB20DET, 33 кузов только RB25

GT-R это GT-R и не важно какого он года!!!!!!!!!!!!

В журнале видел GT-R 32(кузов) форсированный до 800 л.с., но реально до 900.

Автор: Андрей (213.242.1.---)

Спасибо мужики, у вас тут идет базар между собой вообще я понял, что интереснее из этих машин, НО я спросил вполне нормальный вопрос КАКОЙ РАСХОД?
Тут по моему не нужно впадать в истерику и смех.
А про супру ничего не сказано, это что дрова вообще?

Немного про скай (ложка дегтя)
Автор: Agent Serge  (---.econ.hokudai.ac.jp)

Скай, тем более ЖТР - машина хорошая, никто не спорит. НО.
1) Салон по части навороченности - на любителя, мягко говоря. Да, все есть, но меня салон не возбудил (давеча сидел в 34-м ЖТРе на автосалоне - немного разочаровался, снаружи - ВО!!!!, а внутри - ????).
2) ЖТР стоит СЛИШКОМ дорого. Они такие дорогие не только из-за своей "хорошести", но и из-за популярности у японских понторезов. Так что полагать, что ЖТР стоит своих 15-20 тысяч так же наивно, как полагать, что Мерс лучше Лексуса в 3 раза, раз уж он в 3 раза дороже (типичная позиция московских япононенавистников).
3) По ТТХ скай не блещет (по крутящему моменту он из серийных японок - только 5-й). Хотя он легко тюнится, но то же можно сказать и про оппонентов.

Мой совет - возьми ЖТО, выглядит - замечательно, салон - класс, а еще каждый раз с завистью из супры смотришь, как он мимо проносится по снегу (4ВД, панимаешь!)

Если в городе ездить на первой и второй мах третья то 25 будет хавать а так литров 18-20, это я про свой любимый ГТ-Р, а супра (для меня) не такой фарш, как ГТ-Р, их можно увидеть везде, хотя девахи от 93 года пищат, но ГТ-Р для тех кто знает ,что это я думаю вызывает большее уважение. Я не говорю о тюнинговых СУПРАХ, там базара нет всё как надо.

Автор: Indin (---.primorye.ru)

Toyota Supra Turbo JZA80

Автор: Андрей (213.242.1.---)

Спасибо мужики за советы, у вас тут весело: о)
Ну что же будем думать теперь, наверное, мало машин таких у вас, или как ?, любителей погонять много?
Тут прошел фильмец ФОРСАЖ как, наверное, много видели этот фильм, просто супер тачилы, класс нечего сказать, но я давно настраивался на SUPRA и тут такой фильм, я был в восторге, это все понятно, что это фильм и герой есть герой, вот у меня и встал вопрос какую же взять машину,
Спасибо за советы.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024