Где-то я это уже слышал :) Ааааааа, вот: Пошли с москвичами назеленку. ну им ГТР понравился, который

На распутии трех машин, Supra, GTO, Skyline - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 У GTRа год не спрашивают!!!
Автор: Serega (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Дата:   давно

Где-то я это уже слышал :)))
Ааааааа, вот:
Пошли с москвичами назеленку. ну им ГТР понравился, который сразу у спуска с верхней площадки стоит.
Ну в общем они стали расспрашивать, че да как, сколько цена и т.д.
Ну а дальше происходит следующий диалог:
-А какого он года?
-Братаны, эо же ГТР
-Не ну года он какого?
-Пацаны, ну че за вопросы?
-Не ну год - то у него должен быть или как?
-У ГТРа год не спрашивают!!!!!!!!!! - отвечает продавец (тут я начал угарать)

-ну по документам-то какой год?
-кузов 95 (или 96, тут уже я не помню, дело летом было), а вообще ГТР в любом кузове может быть любого года, - ответил продавец.

Re: У GTRа год не спрашивают!!!
Автор: Mustang (---.sinor.ru)

Ну блин ,незнаю,видел я и скаев немало,и как ездят,и как выглядят и салон,и кузов.Видел жто в таком-же ракусе.Все про них все знают.А супра-такое ощущение что на ней просто никто почти не ездил,под капотом не лазил, и заметьте,большинство про нее просто молчат(почему?).Наверное просто знают, что есть и видели мож ,а кроме стастики в инете не с чем сравнить. Кого не спроси некто не знает.Еле нашел пару человек владельцев супр.
Дак вот--никогда свою Супру не променяю не на одну жто или скай,тем-более левин,(хотя я уважаю этих зверюшек) .Единств. что бы мог купить -это новенькую хорошенькую суперку ,но сам и в Японии.
Сравнивать эти машины надо по ряду параметров отдельно,что делалось уже не раз и чаще не в пользу супры.Но читая эти отзывы я так и не увидел реальной причины ,кроме 4вд, чем супра хуже ская или жто?Да и 4вд не всяк. любит и уважает, хотя мне нравится.С зап.частями напр. с ней легче значительно.
И еще раз повторяю-супра 2л twin turbo, уделала на моих глазах Жто 3л twin turbo.Я был сильно удивлен.
P.S.блин только не кипите,знаю что нет тут любителей(ну разве только jazz, да agent serge-может быть) супер-пупры.

Re: Скай!!!! ОН ЕЗДИТЬ УМЕЕТ, ЭТО ВАМ НЕ СУпер ПуПра !!! %) (-)
Автор: Helikot  (212.91.201.---)

Хоца больно, чтоб порвал ;) Я кстати такую GTO видел на www.ibcjapan.co.jp просто песня, фотка с салона как с самолета.....

Re: Скай!!!! ОН ЕЗДИТЬ УМЕЕТ, ЭТО ВАМ НЕ СУпер ПуПра !!! %) (-)

У знакомого был GTS-4 в 32м кузове, заряженный от HKS, под 30 по городу, жена у него умудрялась в 20-25 укладываться. Скай был на автомате, ремонтировать который приходилось часто :)

Re: У GTRа год не спрашивают!!!

Да никто не говорит, что Супра хуже. Это 3 абсолютно РАЗНЫЕ машины, с кучей вариантов и выбирать между ними нужно самому, в каждой посидеть, прокатится, что душу согреет то и брать надо.
Если народ между Левином и Труеной мучается выбирает, что уж тут про Супру, Скай и ГТО говорить.....

p.s. а на выпады на Левин мы нэ обижаемси, у нас вес легкий ;) налетим запинаем и свалим ваших слонов :-))))))))))). Помнишь как мультфильм, пока ты на своей супре раз-два-три-четыре, мы на Левие, раз-два, раз-два :))))))))

Кстати интересно и про цены...
Автор: Alex-ЁПРСТ (---.svzserv.kemerovo.su)

Вот я от Супры балдею, тут она одна в городе (Супра Турбо) тёмно-красная....ВЕЩЬ!!! Но взял бы Мицубу ГТО наверное (она всёж помускулистее) ...Скай не возбуждает.

БЛИН, Ё-ПЭ-РЭ-СЭ-ТЭ !!! (+)
Автор: Jazzz  (---.stec-net.ru)

Чево на Супру навалились, не пойму? Не хвалят её нифига? Дак это наверное потому, что все боятся (убъются ведь, чайники) сюда её "верхнюю" версию везти, Supra RZ называется - прошу любить и жаловать: дури под капотом, хоть отбавляй, совершеннейшая "умная" подвеска (так что байки про хреновую управляемость травите кому-нибудь другому), такая игрушка заткнет за пояс GTO twin-turbo, ещё и фору даст; поверьте мне, это не голословные высказывания (рассказывать долго). А так-то конечно, на 225-сильные Супры (GTO такие тоже есть) бочку катить можно, мол кроме того что на неё девушки ведутся, ей больше похвастать нечем...
P.S. Еще знаю, хвалят Nissan Fairlady Z - стильная штучка, и ездит классно...но Супра RZ всеравно пободрее будет! Между дрочим, Skyline GTS-4 ей не соперник...

Re: На распутии трех машин, Supra, GTO, Skyline
Автор: Андрей (213.242.1.---)

Мужики ВОТ ЭТО КАЙФ.
СУПРА ВСЕ ЖЕ КЛЕВАЯ МАШИНА, И СТИЛЬНАЯ.
http://www.suprastore.com/supow19blac6.html

Re: На распутии трех машин, Supra, GTO, Skyline
Автор: Владимир (212.164.104.---)

Всех ниссанов ( даже когда поссут ) порвет и Супра 3.0 twin turbo и
Соарер 2.5 twin turbo. Соарера - оччень рекомендую ( 1991 - 1998 гг. ),
если по деньгам обслуживать. Супру тоже. Но только турбовые !!!

Re:Скай!!!!! Скай!!!!Какой ОН
Автор: Виталий (195.151.32.---)

Привет мужики. Жду весны и денег.Мечтаю о Скае GTR. Опыт у меня не большой. Несколько месяцев поездил на Сильвии 89г.р.турбо, узнал про Скай и заболел им. Скажите ,Скаи только с ручной коробкой бывают или нет.
Небыло ли у вас особых трудностей с "механикой" или обладание такой машиной покрывает все неудобства! Цена-от скольки тыс.долларов.
Огромное спасибо всем кто ответит!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024