Автор: Mustang (---.sinor.ru)
Дата: давно
Ну блин ,незнаю,видел я и скаев немало,и как ездят,и как выглядят и салон,и кузов.Видел жто в таком-же ракусе.Все про них все знают.А супра-такое ощущение что на ней просто никто почти не ездил,под капотом не лазил, и заметьте,большинство про нее просто молчат(почему?).Наверное просто знают, что есть и видели мож ,а кроме стастики в инете не с чем сравнить. Кого не спроси некто не знает.Еле нашел пару человек владельцев супр.
Дак вот--никогда свою Супру не променяю не на одну жто или скай,тем-более левин,(хотя я уважаю этих зверюшек) .Единств. что бы мог купить -это новенькую хорошенькую суперку ,но сам и в Японии.
Сравнивать эти машины надо по ряду параметров отдельно,что делалось уже не раз и чаще не в пользу супры.Но читая эти отзывы я так и не увидел реальной причины ,кроме 4вд, чем супра хуже ская или жто?Да и 4вд не всяк. любит и уважает, хотя мне нравится.С зап.частями напр. с ней легче значительно.
И еще раз повторяю-супра 2л twin turbo, уделала на моих глазах Жто 3л twin turbo.Я был сильно удивлен.
P.S.блин только не кипите,знаю что нет тут любителей(ну разве только jazz, да agent serge-может быть) супер-пупры.
| |