Да интересно, может она и не перекрашенная вовсе, хотя главное действиетльно, не битая-небитая,

Нужна помощь по Supre - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Нужна помощь по Supre
Автор: AE111 (---.primorye.ru)
Дата:   давно

А почему странная машина?

Автор: SR-VXR (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Да интересно, может она и не перекрашенная вовсе, хотя главное действиетльно, не битая-небитая, крашенная-некрашенная, а состояние....
А вот с двигателем непонятно совсем, если он закоксованный, значит японец лил масло не очень хорошее, и причем одно и тоже... А такой разброс компрессии (причем начиная с довольно низкой, но не низжей отметки) говорит вообще-то о том что он уже на последнем издыхании должен быть, а в один цилиндр вроде как должно поступать масло-иначе не пойму откуда 13..........А замена свечей компрессию не изменит, ну если только они не дырявые0))))))))...... Вот только крайне редко из японии приходят машины с конченым естесвеным способом движком...

Автор: }I{op}I{ (---.online.nsk.su)

перекрашено точно все кроме проемов , там даже сильно и не скрывали - ровненькая такая окуратная полосочка от скотча по всему контуру проема

у него птс с вашей таможней растоможили в 09,2001
в 11 2001 поставили у вас на учет в феврале сняли и приволокли сюда - смарта стоят торгуют просят 13 скидывают только до 12 причем чуркам вообще нескидывают с 13 :)
да сдвигателем бы побольше покапатся время не было :( 2 цилиндра вообще не успели померять там много разбирать нужно :(
еслиб еще он торговался и машину на пару тройку часиков оставил

вот вопрос кстати: везде в каталогах указана степень сжатия НО это не есть компрессия
у когонить есть на 2JZ-GE информация сколько должно быть
он ведь очень расспростроненный помоему много где стоит ?

А что ты за движок то боишься?
Автор: Стас [Новосибирск] (---.ermatel.ru)

У нас в Новосибе красная цена 2JZ-GE 300~600$ . Возьмёшь да махнёшь. Смотри лучше подвеску , да отжимай цену.

А вообще я бы тебе советовал не брать.

Супра должна быть турбовая. А не турбовая это нонсенс. Приятно тебе будет когда тебя на светофоре какаянибудь Калдина сделает?

контрактная трешка ни когда меньше 800 у нас не стоила 800-1000
а вот ходовку всю можно контрактную тосно за 300-400 полностью сменить :)

слава богу что такой дачный катафалк :) меня еще не делал хотя я и не на супре
разве что каойнить заядлый сумашедший дачник на такой утвари но турбовой сделает но я таких у нас не видел
у нас вообще по балке можно ходить и пугать СТРАШНЫМ словом "турбина" - разойдутся все еще и пальцем у виска покрутят

а жаль :(

у нас вообще тут большинство людей боятся всего того что не начинается на букву ТОЙОТА :)

Тебеж не в сборе нужна трёшка.

А без навесного за столько и можно купить. А насчёт турбовых калдин ты зря , по крайней мере у 2 моих знакомых такие. Правда это в академе.

уговорил признаюсь :)
если меня когданибудь сделает турбовая калдина мою Ж) СУПРУ или ГТО не турбовое МНЕ НЕ БУДЕТ СТРЕМНО

я серьезно

можно купить и старлетку или сивик не дорогую но турбовую и делать всех в этой хозяйственной сумке для двоих :) всех - со светофора точно всех!

не в этом же дело как можно сравнивать калдину и супру кхм прикол два абсолютно разных как внешне та и по назначению машины :(

Гонимый автомобиль. На дурака парни метят.
Автор: Borzer (---.Omsk.dial.sovam.com)

http://www.s201.net/sale_supra.htm - если это не этот автомобиль все выше сказанное беру обратно, но врядли в нске есть две темнозеленые Супры 95года. Причем что самое прикольное она не турбовая :) хотя турботаймер есть и продавец об этом знает 100%. А вообще на форуме там запросик оставь ее там уже ребята смотрели мног очего интересно раскажут. Не брать адназначна.

Re: Гонимый автомобиль. На дурака парни метят.

Она самая как не она :)
блин на сайте был а ее не увидел :(

а ты откуда инфу про нее знаешь ?
ты же с Омска
или писали где про нее ?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024