Нужна помощь по Supre

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Нужна помощь по Supre
Автор: }I{op}I{ (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

Нужна помощь
Продают супру 3 литра не турбо в Новосибирске за 12дол без торга
Внешний тюнинг очень даже ничего
далее он говорит в птс год 95
я списал табличку:

Model E-JZA80-ALMVF
Engine 2JZ-GE 2997
Frame № JZA80-0017860
Colour 752 FC20
W58 A01B
A22

на сайте выдало:

Информация

Кузов: JZA80-0017860
Дата выпуска: February 1994

на какой стадии оформления можно такое сделать - раньше делали я знаю а щас нахера блин :(

ну да ладно - открыл капот - завел - работает хорошо
стоит фильтр спорт Апекси конусный хромированный с торца (красиво :) )
банка с зади здоровенная ( рычит :) ) так он говорит что весь выхлоп поменян - как проверить ч то не ода банка а то сравнить то несчем :(

еще стоит в салоне турботаймер маленький такой тоже Апекси 1 кнопка старт и дисплей - как только глушит идет отсчет 1 минута - скажите нахрена он не на турбовой
он говорит что там и поршня стоят какието другие но этото то точно хер проверишь
цвет синезеленный металик лапти задние с проставками тоже зачемто
r17 245*на непомню сколько:) резина хорошая всесезонка + комплект летней на теже колеса

щас подъедет на станцию потресем движку посмотрим
но даже при хорошем состоянии и всех вышеперечисленных (год неродной ) и тд как цена то ЗАВЫШЕНА иль нет подскажите

а то тут и GTO 94 года уже не слепая тоже 3 литра без турбо но с пробегом полгода но за 9.5 :)

выскажетись кто может пожалуйста!

Re: Нужна помощь по Supre
Автор: AE111 (212.91.201.---)

Сложно сказать. ИМХО цена завышена и на эту машину (судя по твоему описанию) цена должна быть около $10000-10500.

Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)

у GTO внешний вид должен быть не хуже + полный привод и 4вс... А на разницу в цене можно и ТО сделать и тюнинга кое-какого... (даже не на турбовой...)

Спасибо щас приехал смотрю состояние
ох и рык унее в боксе особено :)

посмотрели:)
1.не битая но крашенная полностью (хорошо) по замерам все ок
2. ходовка в идиале кроме зад.прав подшипник ступицы развал норм колеса все стоят ровно
3.двигатель компресия разнится от 8-9 до 13 + свечи в нагаре

блин не двигается ни на 100 баксов - прикол говорит что во владике такие стоят от 11 до 14 в зависимости от тюнинга

глушитель ксати идет как то от серидины здоровенный сначала банка поменьше потом сигара здоровая - на выходе 15 см в диаметре!

вообще понравилась очень конечно
внешние обвесы красивые
работает в принципе нормально

а вобще подскажите японцы практикуют полный облив для придания вида или нет ?

какой цвет то? фотки есть?
могли конечно покрасить.. фанаты то разные встречаются..

ну рычит.. ну двигатель _почти_ в порядке? ремонт этой ступицы ещё...

зимы то у вас как, снежные? :)) зимой ездить будешь?

Автор: SR-VXR (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

}I{op}I{ написал(а):
>
> посмотрели:)
> 1.не битая но крашенная полностью (хорошо) по замерам все ок
+++Да это интересно, а как они выяснили что не битая, но крашенная?
> 2. ходовка в идиале кроме зад.прав подшипник ступицы развал
> норм колеса все стоят ровно
> 3.двигатель компресия разнится от 8-9 до 13 + свечи в нагаре
+++вообще-то такой разброс компрессии-очень странно, особенно цифра 13, я понимаю 8-10, но 13??? 13-это вообщем-то даже многовато для этого движка, а 8-9-явно маловато....вот и думай, непонятно как такое могло случится....
>
> блин не двигается ни на 100 баксов - прикол говорит что во
> владике такие стоят от 11 до 14 в зависимости от тюнинга
+++Ну вообщем-то супр таких не так уж и много, поэтому выводы по ценам трудно делать, да и вас тоже....вот если-бы было их хотя-бы штук пять
>
> а вобще подскажите японцы практикуют полный облив для
> придания вида или нет ?
+++Неслышал про такое, цвет который ты описал-вполне стандартный....непонятно

В Сибири ? ;) да не неснежные я и гололед ни разу невидел 8-)

да чего чего а снега и льда у нас хватает.
ездить зимой буду конечно - спрашиваешь :))

цвет - зелено синий хамелион чтоли какой то но смотрится очень даже!
салон черная кожа кроме передних сидений почемуто :( - они с какойто ткани сделаны странной немного. кузов кстати не тарго - тоесть крыша не снимается.

интересно но почемуто ни одной супры или особенно ГТО с фотками обьявления не пишут :( да и без фоток тоже :( ех а жаль даже ни приценишся ни поглядишь

все только и говорят что нет на рынке их и все тут, но мне неверится, потому как даже у нас появляются- редко- но всеже появляются, во владике машин 10-20 то должно хотя-бы быть а обьявы ни одной
я еще понимаю короллы всякие там не писать в инет, они и так продаются не плохо но етим сам рынок велел :)

к стати даже если самому ехать во Владик мне это примерно встанет 1000 и более так что незабывайте, разницу в 1500 дол очень даже нормальная - если конечно жд доставка :)

на сколько кстати цена поднимается за выхлоп+фильтр+таймер+обвес+зимняя и комплект летней резины
хотябы примерно ?

ГТО ту буду в понедельник смотреть, но я ее видел с наружи - она вообще без какого-либо тюнинга , цвет серый металик диски только помоему на 16 :( блин у нас тут по ММС отказов двигателя и коробки раза в 3 больше чем по тойетам при раза в три меньшем количестве по сравнению с тойотой да и по з.ч тоже самое неравновесие вот только это и пугает :( а так она мне очень даже даже :)
а машину в принципе надумал брать не турбовую - их если брать то свежие 97-99 а они такие как самолет стоят:(

предлагают в Японии с Аукциона , но я так понимаю что мне позвонят и скажут согласен или нет и скажут ТОЛЬКО СТАРТОВУЮ ЦЕНУ :)) а дальше как в сказке :) русская рулетка помоему :( да и диагностику как делать ей что во владике что в японии ? здесь я пригнал к себе потрясли продиагностировали все на месте все перед глазами а так привезут начнеш смотреть а там то ни так это ни так а деньги то отослал уже :))))

по геометрии по зазорам ни где нет проблем проверяли и развальщики на стенде и костоправы все мерили
но даже если и ударенная то ни для подвески ни для кузова вреда сильного нет - собственно ради чего все и смотрелось а так я есесно понимаю что даже трех летки коцатся успевают по нескольку раз чего уж о семилетках то и говорить , главное как состояние после этого

толь сейчас поня сто на пробег даже не глянул - прикол :) смотрел машину называется 8-) хотя понт смотреть всеравно ченить около 48 тысяч будет :)))))))

про движку то весь и сыр бор косячный он либо закоксованный сильно
надо камеру почистить да свечи поменять разброс действительно не правильный :)

ну-ну :)) удачи на заднем приводе в Сибирской зимой :)

да и вообще...странная машина. я бы точно не брал...

и даже не потому что взял бы ГТО :)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024