почитай авторевю на досуге, тама мелкого дэу били и ниче. вполне нормальна прошел тест, а

Suzuki Wagon R Wide - GT? :) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Suzuki Wagon R Wide - GT? :)
Автор: Alex_Stinger (---.cedarsilicon.com)
Дата:   давно

почитай авторевю на досуге, тама мелкого дэу били и ниче.. вполне нормальна прошел тест, а орентироватся на патруль считаю неправильно, передача которая собирает самые чернушные случаи не аргумент. Понятно изначально что маленькие машинки опасне исходя из своих рамеров тока, но прогресс то тоже не стоит на месте. Волга 24 тоже безопасна, из за кучи металла но до определенной скорости.

бред вобщем какой то.. :) нада просто думать че делаеш и как ездиш...

Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)

авторевю всерьез не воспринимаю, так просто инфо к размышлению, но не истина в последней инстанции. ИМХО всем дальневосточникам постоянно должно резать слух, как они там пишут впервые то-то появилось на опеле, а это - на порше, хотя у каждого из нас под носом примеры из японии более старых годов :)
Про тесты - есть сомнение, что некоторые тачки только для внутреннего рынка (а 600 кубовые такие и есть - больше они нигде не нужны), смогли бы пройти даже европейские краш тесты, хотя эти тесты - очень щадящая имитация реальных столкновений.
А думать - ну думай-думай, а тут камаз без габаритов на повороте ночью, и че? В лауреле - обошлось испугом, а в мире (дайхацу) законсервировалось всё до однородной массы.
Всего не предусмотришь, к сожалению.

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Автор: dyffy  (---.dialup.primorye.ru)

Ага ! Тут летом еду с аэропорта. Перед зарёй совсем . обходит меня краун "95 перед поворотом , 140 км гдето, гонщик блин , ну думаю щас шоу будет :). Его как колбаснуло в повороте :)) - притормазил я чуток,
дальше я его спокойно в повороте по внешнему ( цивка ЕУ) и домой . В заднее зеркало смотрю ему мало наверное , ну он и дальше также шустрит:). Думаю во тупит - когдань доездится на своём крейсере.
Так что машина тут не причём _ ездить надо уметь , чувствовать её.
Ежели урал краун пожуёт , то мало не покажится :(

Автор: Dark_Shark@work (82.194.225.---)

Вообще жить опасно ... от етого умирают :)
не говоря уже о машинах...

Автор: gregz [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

ну вы даете... расписали то как... и на трассе плохо идет, и небезопасно, если на 140 в столб вьехать, или еще куда.... получается, - @!#$ецо машина... а японские маркетологи - лохи тупорылые, ничо не шарят, клепают все японские производители срань какую то...

вы подумайте, что это - не машина для трассы, как правильно сказано выше, @!#$ос придет и крауну, ежели под урал попадет, и чему угодно еще... развели тему.... это - чисто городская машина, которая должна эксплуатироваться в большом городе. влад в принципе попрёт. она не должна одновременно участвовать в покатушках гт-клуба и шатунов. это - просто тачилка, которая немного стоит, паркуется в мусорных бачках, и бензин даже не нюхает, а впитывает, как кожа... а при этом - вы еще и в потоке сможете держаться....

вот и все...

Subaru Legacy GT-B,-any questions???
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024