Suzuki Wagon R Wide - GT? :)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Suzuki Wagon R Wide - GT? :)
Автор: starlet-gt [Чита] (81.9.81.---)
Дата:   давно

Приветствую! Кто-нить юзал реально аппарат? Литровый мотор + турбо = 100 л.с. Еще они идут с обвесами, видел несколько таких. Какие мнения?

Re: Suzuki Wagon R Wide - GT? :)
Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)

ага, один такой еле поспевал за камрюхой 1,8 100 л.с. :)) а старался очень, было видно, что топит :) но все равно отставал периодически ;)
тоже весь такой в обвесах с дырой в капоте.

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Автор: Dark_Shark@work (82.194.225.---)

Юзаю Suzuki Kei 0,6 турбо 4wd :)
До 60 км/ч никто не догоняет, особенно зимой. Выстреливает очень быстро...
Дальше все намного печальней ;) подвеска мягкая - колбасит не по децки и разгон вялый. Может если подвергнуть жестокому тюнингу и поедет.

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

А что - прикольная машинка. И 4ВД, и турбо, и багажник большой, и акустика неслабая в стандарте - и всего за 4000 у.е. Правда, потом хрен продашь...

-------------------
Forever young.

оставьте эти уродские коробкИ японцам, они извращенцы, да и аварий у них нет (наверное). Ездить на такой - быть безбашенным совершенно, при не самой сильной аварии выковыривать вас из этой коробочки никто не возьмется. За 4 штуки лучше скай 32-й взять, удовольствия намного больше и безопасность как у нормальных машин. Не зря же все эти шмакодявки у нас во Владе долго не живут.

Странное мнение тов. Сарыча (+)
Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

ставьте эти уродские коробкИ
=================
А мне нравятся эти уродские коробки. Дешево и практично. Что плохого-то, кроме того, что ты от дизайна не в восторге?

И японцам, они извращенцы, да и аварий у них нет (наверное). Ездить на такой - быть безбашенным совершенно, при не самой сильной аварии выковыривать вас из этой коробочки никто не возьмется.
=================
Странный подход к приобретению автомобиля. При слабой аварии ты сам из машины выйдешь, при сильной только рама и спасет и грамотная конструкция автомобиля.

За 4 штуки лучше скай 32-й взять, удовольствия намного больше и безопасность как у нормальных машин.
=================
Я так думаю люди берующие "шмакодявку" за 4000 не страдают обилием денег на содержание ская, особенно турбо.

Не зря же все эти шмакодявки у нас во Владе долго не живут.
=================
Ага, Витзов валом, Мачей тоже. Барахла типа Старлеток тоже полно.

-------------------
Forever young.

Re: Странное мнение тов. Сарыча (+)
Автор: Dark_Shark@home (194.135.228.---)

Скай 32 у меня уже есть :)
А "шмакодявка" ест 8-9л зимой на полном приводе с тапком в пол, что при моем 100км в день пробеге очень важно.
P.S. и кстати она скай уделывает по городу ;)

Автор: Alex_Stinger (---.241.sinor.ru)

нее... когда начинается проблема с парковкой в центре города, начинаеш задумыватся о таком мини-ГТ, я правда думаю то хонде Зет.... и к тому же для того чтобы двигатся в пробках со скоростью 20-30 км в час не нужны 400 и выше лыс :)

ну-ну, смотрите внимательней дорожный патруль. А мне и живьем приходилось видеть ЧТО остается после аварий от витца со старлетом, а что от нормального размера машин типа марка или крауна. Впечатление, знаешь ли, не в пользу первых. Пока из города не вылазишь, большой шанс, что останешься в живых, но если ездишь за город - многократно возрастает риск остаться "форевер янг". Одно время шмакодявки пропали с наших дорог, а щас опять стали появляться, видать появились новые автолюбители, которые идут за модой на западе и не смотрят ночной дозор. А потом ахают, ах какой молодой мог бы жить, а нахера спрашивается он на витце больше ста разгонялся по трассе?? Он что, думал, что на машине едет что ли???

Автор: RomaBars (212.107.213.---)

Правильно сказал, машина чисто для города.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024