Сколько раз уже повторял. Всю всесезонку оптовики уже с дракой ещё в сентябре забирали. В феврале

Toyo vs.Yokohama - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Готовь сани летом
Автор: Топор. (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Сколько раз уже повторял. Всю "всесезонку" оптовики уже с дракой ещё в сентябре забирали. В феврале весь хороший летник на 16" и 17" опять оптовики выгребут. Зимник надо летом покупать. А Зимой летник.
сейчас есть 205\50\16 по 80 уе за колесо. Подойдут и новые 205\60\16 но цена будет около 100 уе за штуку.
Пока на резину ценник не повышаем, оптовики с дракой забирают весь зимник из новых привозов.
Сейчас зато полно спортивного летника на 16, 17, и 18. Даже слики на 17" есть.

Re: Toyo vs.Yokohama
Автор: 2.0i 16V  (195.239.226.---)

"сегодня купил 205\55\16 за 7500 рублёв тойо", то есть 1 шт. получается 1875 руб...
ни фига себе цена...
у меня есть такой же размер Continental WinterViking1, 2 шт., б/у, прекрасное состояние, шипы, дак я вот продают за 1800 обе, может надо кому?

Re: сейчас навезли данлоп граспик и тоё какой-то
Автор: aks (---.vbh.omsk.ru)

Поставил на зиму граспик,вчера в омске снег и гололед,выехал вечером на взелтку,потренероваться,вспомнить навыки зимнего вождения. Граспик пока нравится,посмотрим,что будет дальше.Машина Легаси GT.

Автор: xoxvv (---.247.mteleport.ru)

To Топор - а в регион (омск) отправишь если у тебя резину купить и какие цены у тебя на летник спортивный и зимник на 15", 16", 17"

Автор: Kirill_na_PRESSO  (---.alarm-service.ru)

T1-S для жадных янок с их вшивиками на 20-х хромированных ободах.

A539 – только на ТАЗики ставить.

A520 – по сухому - песня, а по воде попросту опасна (неплохой вариант за свои деньги)

V102, она же AVS Sport. По воде, ака по суху. По суху, очевидно одна из луших шин в своем классе, если не лучшая. По сцепным свойствам очень близка к слику. Дубовая боковина, мягкий протектор. Минус – гул, опять же таки, как у слика.

Eunos PRESSO K8-ZE manual 1991

А почему Тойо то для жадных? :)) Они так то в одном ценовом диапазоне с Йокогамой... И что это фраза в себе заключает в техническом смысле?
Чем А539 плоха?

p.s. типа продолжим разбор полётов :)

Автор: Kirill_na_PRESSO  (---.alarm-service.ru)

T1-S уважают в Северной Америке, где нет круче тунинха, чем PS2 в автоматном Colt 1.3. В принципе резина не плоха, но до Yoko никак не дотягивает. Это нормальная гражданская резина. В Мск, в частности, дешевле чем Yoko.
539-я – по воде средненько, по асфальту – так себе, не шумит особо. Цена умеренная. Эта модель полностью спроектирована на компьютере. Ассиметричный рисунок... Какие могут быть перфоманс у такой резины?

AVS – другое дело. Чистый спорт без компромиссов! По свойствам близка к линейке ADVAN, которая, кстати, запрещена в некоторых странах. Дикий шум, мизерный ресурс, в линейке только «взрослые» размеры.

Это GT-форум, или как?

Eunos PRESSO K8-ZE manual 1991

Ок, в гамме Proxes есть ещё Proxes 4 & Proxes RA например... что скажешь про них?

Кстати, ты сам ездил на этих моделях?

P.S. Насчет Северной Америки... Там как бы Форсаж снимался, понимаю это кино и бизнес, но тем не менее машины были все реальные а не картонные, та же Супра, и на всех красовались логотипы ToyoTires.... Так что насчёт Кольта ты загнул конечно... :)) Кроме того брэнды VeilSide, Comptech, Enkei и т.д. откуда? :)

Выясняем дальше :)

Автор: Топор. (---.dialup.primorye.ru)

Ну и комплект Адвана А048 лежит 235\45\17 неезженый, но старого года, продаём без гарантий всего за 600 дол. А новые слики Иокогама на 235\45\17 -960 дол за комплект.

2:Топор, твой совдеповский подход мы знаем
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

запомни раз и навсегда, не клиент подстраивается под рынок, а рынок под клиента.
Только у нас в совдепии еще в некоторых областях не так.
Твой магазин меня в этом смысле вообще радует))

Звоню в понедельник, после просмотра japancar.ru, в котором написано, что бампер на bg9 Легаси у вас есть. Твои мальчики говорят, нету бампера, звони через пару дней, будет. Хрен с вами, звоню через пару дней, мальчик говорит, "я сейчас не могу с вками разговаривать, перезвоните через 15 мин". Я уже просто со стула валюсь с такого высококачественного обслуживания меня. Звоню через 15 мин, ну что. говорю есть бампер? Нет говорят, продаем только ноускатом. Меня эта весть сильно огорчила, и после немногочисленных руссских народных слов, мальчик все же решил продать бампер, но без туманок и за 3500руб. (зы:обычная цена такого бампера с туманками 2500)
Вот так я очередной раз повесилился и вспомнил старые советские времена))

Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025