Автор: Топор. (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
2n 11111 какая резина нужна? А у нас в Штуке был? Даже если на розничном складе нет, попроси - привезут с оптовых. Если резина редкая и нет и на оптовых, то оставь заявку с телефоном. Если подойдет - перезвонят.
2 Плеяды: Запомни навсегда с этого момента. Фирма создаётся для достижений своих целей, а не целей клиента. И если эти цели совпадают, то хорошо для клиента. Неужели есть фирмы, где желания клиента - закон? Такие бы разорялись моментально.
Простой пример: как клиент я конечно хочу попробовать попользоваться товаром, чтобы определить нужен он мне или не нужен. и только после этого решать, покупать мне его или не покупать, и сколько я согласен за этот товар заплатить, или наоборот взять денег с фирмы, что я пользовался их товаром, а не чужим. какая фирма согласна выполнять эти вроде простые и понятные пожелания клиента? не говоря о том, что клиент и луны жареной захотеть может.
А по поводу цен: запчастями я лично не занимаюсь, а по колёсам уже многократно озвучивал и в этом форуме. Если у кого-то есть колёса дешевле наших оптовых цен хоть на 10% - привозите, я с радостью куплю у вас любое количество. нам сейчас ой как не хватает всесезонки, да и от хорошего летника не откажемся. Вот только никто никогда не привозил даже сотни колёс, не говоря уже о тысячах. Похоже, что разговору о том, что за углом в два раза дешевле - просто пустая болтовня.
| |