вот и нифига, я сам попутал. а шипы у нас во владе мертвая тема, большую часть зимы ездишь по

Toyo vs.Yokohama - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Toyo vs.Yokohama
Автор: Rico  (80.237.98.---)
Дата:   давно

вот и нифига, я сам попутал....
а шипы у нас во владе мертвая тема, большую часть зимы ездишь по асфальту, после снегопада три дня и все, сдуло, растаяло или выкатали, не считая конечно очкуров...

Автор: 2.0i 16V  (195.239.226.---)

кстати ссылочка про Toyo
[url]http://www.autofirm.ru/fg/f2/show.php?file=bf3_38.jpg&desc=Атомобиль%20участник%20фильма%20Форсаж%202[/url]

Автор: Kirill_na_PRESSO  (---.alarm-service.ru)

Да, на всех, кроме 539.

Eunos PRESSO K8-ZE manual 1991

Автор: 11111 (---.hosts.vtc.ru)

2Топор
Неделю назад искал летнюю спортивку на следующий сезон. Был в МирШин, ВостокШинТорг, и т.д., так они говорят, что летнюю всю давно на склад отправили, до весны типа законсерввировали, одна всесезонка валяется. А распродажа со всякими скидками уже была месяца так с два назад. Короче нет нифига летней.

Автор: NRG (212.176.41.---)

На зиму - Мишлен!!!
На лето...ну у меня Данлоп был Formula..что-то там...твердая, но машинка как по рельсам шла и бублики крутить неперекрутить!))))

Автор: Топор. (---.dialup.primorye.ru)

2n 11111 какая резина нужна? А у нас в Штуке был? Даже если на розничном складе нет, попроси - привезут с оптовых. Если резина редкая и нет и на оптовых, то оставь заявку с телефоном. Если подойдет - перезвонят.
2 Плеяды: Запомни навсегда с этого момента. Фирма создаётся для достижений своих целей, а не целей клиента. И если эти цели совпадают, то хорошо для клиента. Неужели есть фирмы, где желания клиента - закон? Такие бы разорялись моментально.
Простой пример: как клиент я конечно хочу попробовать попользоваться товаром, чтобы определить нужен он мне или не нужен. и только после этого решать, покупать мне его или не покупать, и сколько я согласен за этот товар заплатить, или наоборот взять денег с фирмы, что я пользовался их товаром, а не чужим. какая фирма согласна выполнять эти вроде простые и понятные пожелания клиента? не говоря о том, что клиент и луны жареной захотеть может.
А по поводу цен: запчастями я лично не занимаюсь, а по колёсам уже многократно озвучивал и в этом форуме. Если у кого-то есть колёса дешевле наших оптовых цен хоть на 10% - привозите, я с радостью куплю у вас любое количество. нам сейчас ой как не хватает всесезонки, да и от хорошего летника не откажемся. Вот только никто никогда не привозил даже сотни колёс, не говоря уже о тысячах. Похоже, что разговору о том, что за углом в два раза дешевле - просто пустая болтовня.

2 Топор
Автор: Greg [Хабаровск] (---.transtelecom.net)

"сейчас есть 205\50\16 по 80 уе за колесо"

это новая? изготовитель, модель?
на Русской посмотреть-купить можно?

Tune It & Drive Hard! ;-)

Автор: Топор. (---.dialup.primorye.ru)

2 Грег, Новая, Toyo Garit KX. Заезжай на Русскую, смотри- покупай, ну и тебе скидка ещё положена.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025