Автор: 711 (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата: давно
Привет, Celica
Вот об этом я и говорю: МНЕ не разрешили смотреть что делают с МОЕЙ машиной, а тебе - разрешили.
Электрику можешь передать привет, зажигание выставил как надо. Можешь также пожурить его от моего имени за короткое замыкание на корпус :) Вот уж не знаю, как так могло получиться, но след остался до сих пор. Можно же было быть поаккуратнее.
Гнутый электрод был не у ОДНОЙ свечи, а у ТРЁХ из четырех купленных мной в магазине ТОЙОТА-Центра. Ничего не кажется странным?
Как я уже высказывался ранее, я считал, что Тойта-Центр - это высший класс, на них должны равняться, поэтому и поехал к ним. И вот итог: купил свечи - косяк; поставил на ремонт - еще один. По моему, это совершенно объективно не есть хорошо для первого посещения. Может кто с этим поспорит?
Оказалось, что мой начальник тоже крайне зол на Т-Ц: половину машины перебрали, а стук не устранили, причем за каждый раз брали хорошие деньги. Действовали по принципу "скоро и до больного зуба доберемся".
Теперь ложка меда :)
Впечатление от посещения было бы совсем никаким, если бы не менеджеры в сервисном центре. Я имел удовольствие разговаривать сначала с одним (имени не помню), когда у меня сальник в трамблере потек, затем с другим (Вячеслав Михайлович), когда выставлял зажигание. Люди действительно профессионалы, одно удовольствие работать с ними. И что меня совсем удивило и обрадовало - так это то, что на следующий день менеджер мне сам позвонил и спросил как поживает моя машина. Было очень приятно. Кстати, ему тоже привет и респект.
Короче говоря, в следующий раз я, видимо (...), поеду ремонтировать машину в другое место. Иллюзии о том, что в Т-Ц работают механики hi-class развеялись, а жаль... А вот менеджмент там - the best, это видно сразу.
А вообще, сколько людей - столько и мнений. Себя я считаю крайне избалованным в плане сервиса - за свои деньги требую качественный конечный продукт, особенно если он дорого стоит. На работе от своих подчиненных требую максимальной отдачи, сам всегда выкладываюсь на полную, но и хорошую работу вижу и оцениваю адекватно (снова респект менеджерам Т-Ц).
Вот собственно и все.
З.Ы. Тебе, Celica, - отдельный респект за то, что вступился за друзей. А то все вокруг только клюют, либо отмалчиваются. Может, как-нить попьем пива на каком-нибудь ближайшем сейшене.
711.
| |