Вячеслав, Вы немного не правы, на механике ZZT231 сильно быстрее автоматной версии. У }I{op}I{2

О Селике последней модели - Toyota Celica - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: слишком много пустых умозаключений))) - Toyota Celica
Автор: Shadow! (---.bass2.sinor.ru)
Дата:   давно

Вячеслав, Вы немного не правы, на механике ZZT231 сильно быстрее автоматной версии. У }I{op}I{2 такая же какую я Вам привозил. Только белая и на механике : ). LSD от TRD уже поставили, в нулевик и выпуск от Blitz уже были. Надеюсь я Лёшу уговорю выехать летом на дрэг : ).

Re: О Селике последней модели
Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)

непоеду
:P

Уже есть турбокиты до 260 л.с
какие?
или это BliTZ compressor?

Тазы ? 8-)

это красивая, если не сказать больше :) отлично! управляемая городская машинка - маленькая и юркая - НЕ БОЛЕЕ !!!
какой там драг :)

"по магазинам с женой и по делам" мы ездим 99.9% времени - остальное драг :)

безкомпромисных машин, во всех пониманиях, не бывает :) это касается и Аристо, можно и про нее написать :) подобное....

более-мение подходит, новое (наконец-то додумались ;) )направление "Кроссоверы"

не вариант
Автор: ss (212.22.68.---)

у нас на стоянке один её прикатил. повесил сзади спойлер в стиле "дедушкино трюмо". думал что теперь он крут немеряно... когда ему объяснили, ЧТО он взял, и на какое место в гонке можно рассчитывать с этим движком - обиделся. когда полез всем доказывать, что они не правы, обиделся ещё больше. короче, отодрали по полной. не вариант.

О ее разгоне!!!
Автор: PIK-VL  (---.elcom.ru)

Производитель указывает разгон до сотни 7,5сек.
А как на самом деле?
Кстати, массовые модели автомобилей разгоняются небыстрей 10-13, а ТАЗы и того медленей. Неужели она может им проиграть на светофоре, как сказано в сообщении СлавЮрич.

///Неужели она может им проиграть на светофоре, как сказано в сообщении СлавЮрич///
Если не гонятся - может :)

По поводу того, что, люди покупают автомобиль - не имея о нем представления - (хотя бы примерно) - что он может и где :) и нафантазировав себе самому, какую он купил круть :P
у меня лично НЕТ КОММЕНТАРИЕВ :) :) :)

Читать надо между строк :)
Люди пишут что они "проперлись" и купили не ТО (неплохое и стремное), а не то, что хотели 8-) (с кем не бывает ;) ), а машинка то от этого, хуже точно не становится :)
:))))
Удовольствие от езды - не напрямую зависит, от результатов на драге :)

7.5 - думаю это максимум - на деле, скорее всего дольше (это ведь замеры при определенных условиях, выгодных производителю) тем более это от 0-60 миль, а до ста km, чуть, чуть больше :)
И скорее всего на улице, в реальных условиях, трудно добиться заявленных характеристик :)

вот тут ссылку привели на разгон:
http://www.car-videos.com/performance/speed.asp?Speed1=0&Speed2=60
Так там есть строка (у некоторых) "STREET STERT (NEW)" и он у многих намного медленнее заявленной цифры, а у некоторых наоборот быстрее.
Вообще там много непонятного, по данным (особенно в моделях), если присмотреться.

Едет, она, действительно - с 6-6,5 до 8 тысяч - и очень быстро, пролетает этот кусок :) очень :P
что хотеть от 1.8 атмосферника :) и так выжали не мало!
а вот зато, по городу в "СПОКОЙНОМ" режиме, ездить очень легко - мотор эластичный и дерганья нет.

Автор: Эрик (217.17.184.---)

Спасибо ребята, очень благодарен Вашим советам и рекомендациям о запчастях и эксплуатации в целом... Ваш игнор не повлияет на моё решение приобрести Селику...стоп....я ведь говорил о леворукой - я случаем не нарушил не какое ТАБУ в этом форуме???....ладно, главное, чтоб материальное положение оставалось неизменным, а там будет видно... удачи.

Леворукая - такая же, только заявленно у нее по каталогу чаще почему то не 192hp, а 180hp.
И передняя панель в основном деревянная как у короллы :( жадные они короче :)
Еще у них бывают какие то идиотскии вариации :) :
у нас возле Речного, продовалась такая, так она будучи с 6 ступкой механикой, имела мотор 1zz-fe - вот такой дурдом (в Японии я насколько знаю таких неделают :) ) - может хозяева воткнули - но зачем :) диски тормозные, что передние, что задние, были намного меньше моих.
Так что осторожней с Европой, Америкой :)!

вот почитай:
http://celica.com.ua/text/mir01-11.php

вот простая
http://celica.com.ua/text/mir02-10.php

2001-2002 Sport Coupe Comparison Test
http://www.edmunds.com/reviews/comparison/articles/47901/page020.html

удачи :)

Автор: Эрик (217.17.184.---)

То ЖорЖ2

Спасибо большое за ссылки :-)) , но а как с обслуживанием ? "подводные камни"...и всё такое. Хотя лично я такого мнения (абс. противоречивающего мнению ВСЕХ моих окружающих) что покупая такую машину меньше всего интересует стоимость её обслуживания...но всё же хотелось что бы оно было реальным хотя бы по времени доставки запчастей.

По ремонту, не скажу - незнаю, когда привезли, то по ходовке она была как новая (пробег - реальный, был 61000т.км.)
Поменял масло и поставил LSD в коробку :) + короткоходный механизм переключения на рычаг, пока все :)
...не не все :) еще поставил кучу неона снаружи и внутри :) - ехааать сталааа :)))))) аж на месте, страшно стоять :P ;)))

да ... про шумоизоляцию написанно правильно - очень шумная машина - пришлось практически везде где можно динамат клеить.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Toyota Celica
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024