О Селике последней модели - Toyota Celica

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 О Селике последней модели - Toyota Celica
Автор: PIK-VL  (---.elcom.ru)
Дата:   давно

Celica (_T23_) 1.8 i GT- R, начинающая свою историю с далекого 1999года - это достойный вариант для драга среднего уровне?
Или все-таки внешность обманчива? Ваше мнение, мужики!

(Уважаемый NAS может сильно не залу... Его мнение я знаю - он спит в Соарере. Привет Лене. С наступающими её праздником, всех благ)

Re: О Селике последней модели
Автор: NK [Екатеринбург] (---.ural.ru)

я думаю селика лупоглазая в комплектации sss-III будет покруче.

________
Хочу GTR

Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

по отзывам говорят неплохой мотор ...
сам не ездил, а в живую она смотрится обалденно !!
думаю что произошло сливание левина и целики ))

С уважением,
Максим

Автор: Celica (---.stl.ru)

Сдулась Целика.
Вот думаю что брать, третью Целику , форовскую или Крауна трехлитрового. Прицепился ко мне такой, ну думаю на подьеме от поселка Рыбачий на Влад оторвусь, типа я легче, нифига не вышло, ни на сантиметр не отстал, зауважал я его. Что то перстала меня вдохновлять и моя Целика, езжу медленно, хочется больше комфорта, старый что ли стал, или это после аварии, шея до сих пор хрустит.
Все это последняя Целика и прощай GT

Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)

Считаю что для драга, она непредназначена :) а вот кольцо - можно - управляемость великолепная.
ищи поиском - здесь.
уже спрашивали...

Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)

2ZZ-GE рвет 3S-GE (не BEAMS'овский) на ура... да и выглядит прикольнее, ИМХО.

была у меня - продал...
Автор: СлавЮрич (---.dialup.mtu-net.ru)

тоже повелся на дизайн, на 190 кобыл в стоке...) Оказывается, 2ZZ чтобы поехал, надо еще раскрутить тысяч до 4, а так с места на старте даже иные ТАЗы уезжали - обидно до слез))) - я, такой крутой, машина вся в ТРД-вском обвесе, прямоток и нулевик( +15-20лыс)... а сливаю))). Конечно, когда раскрутишь, и если стептроником держишь стрелку возле красной зоны - машина едет хорошо... Но не для драга, верно... А чисто девок снимать - дизайн - обалденный!))) Хотя тем, кто хочет, уже есть на 2ZZ компрессор - дерзайте))).

Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)

А просто на МКПП 6-супенчатой надо было брать и не было бы никаких проблем... =))

да не едет она)
Автор: СлавЮрич (---.dialup.mtu-net.ru)

потери от механики по сравнению со стептроником, уверен, достаточно нивелированы доп.15-20 кобылами от нулевика и прямотока...не едет она до 4 тыс...не едет - проверено)))

Re: да не едет она)
Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

Как владелец такой целики, могу сказать что машина не для драга, максимум для жены (поездки по магазинам).

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Toyota Celica
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024