2 kill: Откуда я знаю, сколько? Я ж ликбез просил.

Где получить ликбез по тюнингу Селики? - Toyota Celica - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Где получить ликбез по тюнингу Селики? - Toyota Celica
Автор: Alexander. (---.tmn.ru)
Дата:   давно

2 kill: Откуда я знаю, сколько?
Я ж ликбез просил...

Re: Где получить ликбез по тюнингу Селики?
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

ликбез - это зайти на гугл и набрать "tuning stage 1"

Как правило где есть стайдж 1 сразу идут и 2 и 3. Выбирай на каком остановится и вперед!

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Похоже я пока дебил наполовину:))

Psi какой-то у тебя домен знакомый :)
Тюнить "в какашку" я её не собираюсь. Просто ремонт припёр, ну хочется получить чуть большего, чем былО.

LXA4: Ты думаешь, я знаю, что такое стадж? :)

Автор: NK [Екатеринбург] (---.ural.ru)

Alexander -- огласи сумму бюджета (примерно) -- получишь более вразумительный ответ.
5, 10, 15 кусков??? скока?

________
Хочу GTR

Автор: Sarych: [Владивосток] (---.dek.ru)

тогда сходи для начала на бигман.ру, там узнаешь основы, хоть и удивительно, что имея турбовую тачку, еще не подковался теоретически :) Все, кто сделал здесь реальную тачку, не одну сотню часов провели в интернете в поисках нужной информации, и так сразу всё что знают никто не расскажет - слишком много по клавишам стучать ;) Да и не встречали тут еще любителя 165-х, так что конкретно по ней тебе подробно ниче не скажут. Ищи на поисковиках.

А вообще то здесь нормально могут ответить только на конкретный вопрос - есть ST-165, убитый двиг(ходовка/кухов) и всё остальное, что я могу сделать на 3000(5000/10000) уе, чтобы она ехала как надо(только выглядела, что едет как надо). Нужное подчеркни и вперед - с вопросами на форум ;)
А вообще с "неограниченным" бюджетом по форумам не лазят, если в Тюмени нет толковых спецов, отправляешь тачку куда тебе ближе - Мск или Нск, сообщаешь требования и получаешь готовый результат :)

Готовь Сурфа летом, а Супру - зимою.

Автор: Alexander. (213.59.165.---)

Люди, абисняю: драндулет надо серьезно ремонтировать,расставаться с ним не хочу, чем ставить стандартные детали думаю поставить тюненые (турбина, пршни,клапана итд).
Хотелось бы заниматься подбором деталей (китов) самому. проосто интересно,для общего развития, тэсэзэть.
"детей не люблю, но сам процесс" :)
А вы ругаться... :)

Автор: Oleg 655 (---.dialup.primorye.ru)

Обратись к Глемму
Он с Целикой повоевал от души

Каждому по ГТРу

Автор: Alex_Stinger (---.46.sinor.ru)

2Alexander: у тебя почта есть куда писать мона?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Toyota Celica
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024