Автор: Mustang (---.sinor.ru)
Дата: давно
На счет "околоспортивные" уже доходчиво объяснил-соревнования проходят во Владе на аэродроме, как их не обзывай а это соревнования,а мне хватает тех результатов ,которые достигаются именно сдесь, и ралли это мне воще не впилось ни куда,да и понятное дело ,хрен я на своей супре ралли по грязи буду устраивать.Вон Камазы тоже "надежды" подают в своем виде спорта,и че теперь из-за этого тоже говорить что Гто или целка твоя "околоспортивная" машина..Фигня это все.В общем в пред. сообщ. уже все понятно написал, воспринимай как хочешь.
Турбину можно поставить одну, и большую.А твин сделан специально чтобы "яму" меньше сделать(там ведь тоже не придурки сидят), что кстати очень удачно.Про деньги снова повторяешься.
А нафиг мне делить вес, если на эти 2-тонные тачки и ставятся специально мощные двиги(тоже кстати не легкие),а с целкой и так все понятно.И при всей моей Любви к простым и надежным целкам-невидел еще я целку которая мою драгоценную бы порвала.
А каких фактов те надо , если живешь в Новосибе можем продегустировать твой аппарат,победишь-дак в жизни всякое случается.
З.Ы.:кстати когда затюнишь-тогда и говори(а то можно еще один опрос со своими желаниями устроить),а так все просто проходит.
| |