Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)
Дата: давно
Был я владельцем этой машины... Неплохой выбор. Машина недорогая и живенькая. За 7000 возьмёшь неплохой экземпляр...
Брать надо с движкой 4A-GE, black top, ТОЛЬКО на коробке. (Автомат не едет)
По поводу переделки - поезди хоть 3 месяца на правом руле - 100 пудов переделывать не захочешь. Я сам раньше со всеми спорил, что на правом руле ездить сложно. Пока сам на правом не прокатился :-)) Я тогда как раз продал ВАЗ 21099 и купил... Правильно, Левина. :-))
Брать в идеале надо не во Владе, а в Японовке, на аукционе. На этом форуме есть люди, которые этим занимаются. Найдут, пригонят. Только, прежде, чем деньги отдавать, рекомендации найди. А то уже кидали народ... Если прямо из Японовки страшно, то можно и во Владе. Тут услуги предлагаются, за 100$ с тобой чел знающий ходит и помогает искать машину.
Подумай по поводу Целики ещё разок. Просто я и на том и на другом ездил немало. Целика, ИМХО, ощутипо серьёзнее будет (побольше, покрасивше, салон серьёзнее намного). Да и вечно ты на Левине ездить не будешь, а продать Левина в Москве ОЧЕНЬ сложно. Сам пробовал. Полгод продавал. Там таких машин не знают. А на елику леворульный аналог есть. Марка известная...
Короче, думай сам...
С уважением, Evgene
| |