Автор: HondaInspire (---.primorye.ru)
Дата: давно
в кузове ае85 (японском праворульном) никогда небыло двиталея 4а, там стоит 3а, это значить, что нет блокировки в заднем мосту.
Это вроде как и значить что тормоза дисковые, но иногда бывают у 4а и барабанные тоже, но бальшая редкость.
Лёша, проблемы никакой ваще нет.
Есть другая проблема - у меня например ПТС выдан в 1993 году, представляете что это за пртянка ? :)
техпаспорт (св-во о регистрации) сто лет как утеряно. Менты когда останавливают приходиться птс разворачивать .. короче мне это не нравиться.
он когда нить порвёться. . . .
Привезти как запчасти я уже думал об этом, где нить штук 3000 - 3500 получиться.
Ещё, опять для ЛХА4, мне думаеться что 4а сильвер топ, это не тема причин тому несколько :
1 Силы и время и деньги которые ты потратишь на установку сильвер блак топа туда лучше потратить на установкку другова двига (джизет, 3с ср20 ф20с рб26детт с32а б16а что угодно) Всё равно время тратить - а толку от сильвер топа нет ваще.
2 Или лучше ставить турбо 4а, но тут надо чаргер а не сильвер блак топ.
Про двиг тебе никто ничего не скажет никогда, когда меня останавливают гайцы, они долго спрашивают про штыково, про маи планы, про гонки, потом говарят так : ну давай посмотрим что у тебя там за красота ?
Открываеться капот - ах ох ...
закрывай....
и всё
Максимум сверяют модель кузова и номер.
^_^
| |