Автор: Sigeru (---.ppp.odn.ad.jp)
Дата: давно
И ты туда - же !
Да я же о том и говорю, чтобы никто "скаеведами" не обзывался, не поездив на Ниссане хоть чуть чуть !
Как я помню, у тебя их в "коллекции" не было ?
И раньше и сейчас, когда основные спортивные агрегаты ведущих фирм мной "откушаны" я твердо уверен : предпочтения - дело вкуса. Машины за водителей не отвечают !
При умелом подходе и тонкой настройке тот-же Левин можно превратить в устрашающий агрегат.
Мне кажется для того и Гт-клуб и все эти дела: не "опускать" друг друга на скорости и по бабкам, а активно делиться опытом и уважать товарищей, инженерная мысль которых хоть и не была востребована нашей оборонной промышленностью, но нашла свое воплощение в том, на чем они ездят !
Я тебе и раньше говорил, что мне, например, жутко нравится Скай 1969 года и Целика 75-го к которым приложили руку тюнеры нашего века.
Спортивная машина, которую Вы выбираете - Ваше дело, главное, чтобы она, помимо цветастых нашлепок имела в себе нечто особенное, сделанное Вами с любовью и старательностью.
Увлечение машинами - это не катание девах под крутой музон, это - зов души и зуд в руках - "че-нить заделать !"
Давайте жить дружно и топтать газ, повышая свои инженерно-технические знания и приобретая товарищей по оружию !!!!!
Да разнесется сия весть по всему белому свету ! Возрадуйтесь !
| |