Мда.Могу поспорить что 20-ти клапанного Левина сделает любая Хонда с двухвальным ZC в 130 сил.Ставлю

Левин - Toyota Corolla Levin - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Левин - Toyota Corolla Levin
Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)
Дата:   давно

Мда...Могу поспорить что 20-ти клапанного Левина сделает любая Хонда с двухвальным ZC в 130 сил....Ставлю 100 баксов...

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Re: Левин
Автор: TiGrA  (194.226.172.---)

Народ смотрите такой вопрос. Есть чип тюнинг (я это называю заменой "мозгов") который убирает ограничитель по оборотам (сдвигая до 8750) и скорости на Levin-е 4AGE 1993 года. Если он на коробе, то всё понятно переключился на 8500 и дальше пошёл на взлёт :-), а вот если он на автомате, то тогда когда (при каких обротах) он будет переключаться на следующую передачу (допустим даже в PWR режиме)?

PS Ребята только не надо говорить про то, что это не поможет... и т.д. , т.к HONDA FOREVA :-)
PPS Как кстати дела насчёт подушек безопасности на Prelud-ах до 97 года? (в смысле бывают или нет)

DRIVERs have their own rules!!!

Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

Чип тюнинг это не сдвиг отсечки и снятие ограничение скорости, это совсем другое. Отсечку по оборотам можно самому скрутить, только потом мотор прийдется менять

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Автор: MIX  (---.primorye.ru)

ну сам воткнул передачу и смотри на обороты, когда движка перегреется, можно переключать на высшую передачу.... только поздно будет... пить боржоми....

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Откроем карты ? Вопрос объективности мнений.
Автор: Sigeru (---.ppp.odn.ad.jp)

Слушай, Серый, а ты сам когда-нибудь ездил в спортивной (в смысле купейной) Хонде ? Не "пробовал проехать", а владел иль нет ??
Я не защищаю ребят на Хондах, просто хотелось узнать.
Вот Виталя пишет, что Хонда - лучше, так он в свое время на Левине вдоволь откатался, у нег оценка (для меня по крайней мере) звучит более объективно. ; ))
Может нам тут всем, господа хорошие, заранее уговориться ?
Не об.....рать апреоре ту марку, которой владеь (юзать более месяца) не пробовали ни в жисть ?!

По-моему это уместно. Какие будут мнения ?
С уважением, Sigeru

Серега, они все равно не поймут)))
Автор: Barbarossa  (---.primorye.ru)

если человек покупает Левина, потому что он стоит копейки, и потому, что продают их валом (избавляются от барахла) - а потом начинает орать, что это КРУТО, что Хонда типа Ацтой (не поездив на Хонде - еще бы, она-то подороже будет немножко) - что ты хочешь от этих людей?

счас гляди, еще скаеводы вылезут.... начнется.... пальцами кидаться будут со страшной силой, что 2,5 Турбо едет на секунду Сивика Ферио Втек))))) в общем, не мечи бисер...

не поймут...
у них реакция выработана на слово Хонда... обиженные жизнью... пусть их...

Машина, как и человек: если сам не уважаешь - никого уважать не заставишь.
Автор: Sigeru (---.ppp.odn.ad.jp)

И ты туда - же !
Да я же о том и говорю, чтобы никто "скаеведами" не обзывался, не поездив на Ниссане хоть чуть чуть !
Как я помню, у тебя их в "коллекции" не было ?
И раньше и сейчас, когда основные спортивные агрегаты ведущих фирм мной "откушаны" я твердо уверен : предпочтения - дело вкуса. Машины за водителей не отвечают !
При умелом подходе и тонкой настройке тот-же Левин можно превратить в устрашающий агрегат.
Мне кажется для того и Гт-клуб и все эти дела: не "опускать" друг друга на скорости и по бабкам, а активно делиться опытом и уважать товарищей, инженерная мысль которых хоть и не была востребована нашей оборонной промышленностью, но нашла свое воплощение в том, на чем они ездят !
Я тебе и раньше говорил, что мне, например, жутко нравится Скай 1969 года и Целика 75-го к которым приложили руку тюнеры нашего века.
Спортивная машина, которую Вы выбираете - Ваше дело, главное, чтобы она, помимо цветастых нашлепок имела в себе нечто особенное, сделанное Вами с любовью и старательностью.

Увлечение машинами - это не катание девах под крутой музон, это - зов души и зуд в руках - "че-нить заделать !"
Давайте жить дружно и топтать газ, повышая свои инженерно-технические знания и приобретая товарищей по оружию !!!!!

Да разнесется сия весть по всему белому свету ! Возрадуйтесь !

хорошо сказал....
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

я даже не знаю, как возразить....
на Ская что-ль пересесть?))) Серег, а найди ка мне 2,5 Турбо....
на коробочке)))) вдруг покруче Инспайра будет?))))

Автор: Grant  (212.107.208.---)

> если человек покупает Левина, потому что он стоит копейки, и потому, что продают их валом (избавляются от барахла) - а потом начинает орать, что это КРУТО, что Хонда типа Ацтой (не поездив на Хонде - еще бы, она-то подороже будет немножко) - что ты хочешь от этих людей?

У меня не Левин... У меня есть деньги на неплохую Хонду... Я на Аккорде ездил... Получается, я имею полное право говорить, что Хонда отстой?:)

имеешь.
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

мне 2 раза надо объяснять?
но пока что ты кричал, что Соарер отстой)
БЫЛО, и не спорь.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024