2Sigeru: Вопрос объективности мнений? Мое мнение не может быть объективным, так как оно субъективно

Левин - Toyota Corolla Levin - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Откроем карты ? Вопрос объективности мнений. - Toyota Corolla Levin
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

2Sigeru: Вопрос объективности мнений?? Мое мнение не может быть объективным, так как оно субъективно по определению.
Встречный вопрос - почему именно месяц? Чтобы узнать машину с точки зрения эксплуатации (надежность, поломки, слабые места) и года может быть мало, а чтобы составить представление о том, какая это машина сточки зрения двига, трансмиссии, ходовки, комфорта мне лично достаточно проездить на ней пару дней (ну скажем не меньше 200 км по разным участкам трассы).
У меня не было своих хонд (бог миловал, хе-хе). Хотя недавно чуть не купил Легенд и Инспайр. А вот из псевдоспортивных хонд я достаточно много (для меня, т.е. не меньше нескольких дней) юзал Сивик втековый на коробке и прелюд втековый на автомате. Ну аккорды, вигоры и ко не в счет.
Ну и что я могу сказать? Не возбудили. Рулятся действительно неплохо, но не прям так, чтобы писаться от восторга. Откровенно не понравился салон. Убогенько сделан даже в хваленом прелюде. Про сивик вообще молчу, чуть не стошнило. А поскольку я на них ездил после старенького соарера, сразу бросилось в глаза то, что до высоких оборотов двиги мертвые, т.е. типичная беда атмосферников. Ну а на высоких оборотах и крауны, и тот же мой диамант неплохо ускоряются. Диамант уже с 4000 вовсю тянет.
Т.е. я не против - нраятся хонды - фареву в руки и барабан на шею, на вкус и цвет... Но вот откровенно смешат аргументы (а их здесь часто приводят) типа: те, кто хоть раз ездил на фареве, на другое не пересядут ни в жисть!!! Ага, после сивика GT-R конечно же будет казаться убожеством... Или супру тут не опускал только ленивый, хотя кто конкретно на ней ездил? Поднимите руки. ВТЕК не в счет, он же ездил на всех японских машинах, да и в гараже у него не один десяток хонд.

ЗЫ НСХ, Интегру Тип РРР и С2000 юзал в GT3 достаточно много (не один день, не одна тысяча километров) - по сравнению с одноклассниками особо не впечатлили. Особенно не понял прикол интегры - имхо много шуму из ничего. ДВИГ МЕРТВЫЙ. После скажем Импрезы или Эво. А вот НСХ очень даже понравилась, ей бы турбину...

хочется
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

выразить благодарнсть от всех трезвомыслящих здесь присутствующих. Хорошо, грамотно и доступно расписал. Мож до кого дойдет. Очень хочется в это верить. И форум станет интереснее. Его станет меньше, но конструктива будет больше.

Изначально, имея свою точку зрения по поводу КАЖДОГО очередного спора здесь, стараюсь не ввязываться (хотя очень охота) т.к. вижу это бессмысленным. Ты дал ответ на все вопросы которые могут возникнуть, и в твоем ответе можно найти все слова, которыми я дальше буду развивать свою мысль в ключе "каждому то, - что навиться" , поэтому и не буду развивать ее дальше. :)

руку жму.

Re: Левин
Автор: Dir (212.176.24.---)

Действительно последнее время крики ФОРЕВА занимают процентов двацать трафика всей конференции... Создается такое ощущение что народ приходит сюды меряться некоторой частью тела %).
Вместо того чтобы делиться опытом по наращиванию онной.
Народ все лазят по интернету у всех есть подборки материалов по автомобильной тематике, по вождению и т.д.
Мож стоит начать делиться этой информацией? Иначе кроме флейма нифига тута не будет....
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Toyota Corolla Levin
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024