Это зависть. А Левин тот, если не ошибаюсь, машина на продажу. Хотя сам VTEC придет, и скажет.

А "король" то голый, или кто такой VTEC - Toyota Corolla - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 + - Toyota Corolla
Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Это зависть. А Левин тот, если не ошибаюсь, машина на продажу. Хотя сам VTEC придет, и скажет.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.
EK3
TD51W

я тебя уверяю...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

она как раз... хм... то самое...
МНЕ ты веришь?))))))))))))))))))))))
я же брат твой)

верно!

мочит Хеликота!
до ВТЕКА не дотянемся, поэтому за него будем))) Костя, я тебя побью)))

Re: я тебя уверяю...
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

тамбовский волк тебе брат, хондофилишка... Пока не поставишь себе К-27 (фиг с ним, можно и на фареву) здороваться с тобой не буду. Позоришь славное имя японистов... Позор восточников... :))

не надо так!!!

я же страдаю)))))))))

:-)))))))
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Уважаемый гражданин Хеликот...Насчёт седана-его с 1500 ВТЕКа не растачивали,он был всю жизнь с мотором ZC это почти как В16А только без ВТЕКа и 135 лысы,что ему сделали я рассказать могу,но только не тебе,едет он лучше твоих вёдер с гайками и т.д...Левин не мой,но последние несколько дней он у меня,ты прежде чем писать узнавай конкретнее-про "кто такой ВТЕК" и т.д...Твоё мнение мне до одного места,для тебя я никто,как и ты для меня,но всё таки есть люди на этом форуме которых я уважаю...Дальше-каким образом седан с заваренными задними дверьми оказывается трёхдверным-я чтото не понимаю...Дальше про Сивик-3дверная машина у меня была,и уже все знают что она продана,из твоих слов ясно что ты спросил за Левина у Никиты-только вот читал ответ ты наверное между строк...Про "обычный,расточенный" трёхдверный седан 1500 ВТЕК спроси у Дюка с Новосибирска-он лично видел эту машину(правда разобранной),а Никита видел её в "деле" как говорится-просветись у него,трёхдверный хетчбек(про который написано много) знают практически все Украинские спортсмены-если есть знакомые-просветись,ТАЗ боевой на фотках есть у многих Владовцев-просветись,дальше насчет главного вопроса-из твоих слов ясно что ты имеешь ввиду что я такой маленький очкарик у которого есть комп и он решил повыпендриватся в инете,причем не на Одесском сайте,а на Владивостокском-тут есть ктото,кому я про настройку машины говорил какие то неправильные вещи,или чтото не по теме???Если да,то напишите,больше не буду беспокоить...(И ещё Хеликот-расскажи нам как из 1500 ВТЕК сделать 1600 без ВТЕКа что бы оно быстро ездило...)

Прошу извинится за всё что ты написал...Желательно в отдельном топике...И впредь думать прежде чем писать такие вещи...

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Re: А "король" то голый, или кто такой VTEC
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Вот шайтан... Неужто опять отмазался? И хонда небось тоже фарева как раньше? Блин.
А почему мне написал, что твой? Он же не твой.... Нехорошо. Ну ладно, проехали...
:)))

Автор: McOFF (---.bass2.sinor.ru)

Vtec ты же писал мне на s201, что у тебя щас есть сивик старый, который 12.5 сек 400 метров едет. А тут ты пишеш, что давно его продал. Докозательство в студию, я просто не верю что он так едет, остальное мне пофиг.

Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)

Серж-документально он мой:-)))(Хеликот может проверить)....

МакОФФ-насколько я помню точных цифр не было,но думаю исправим-пока не едет вообще,собрать надо,это займёт недельку,плюс два дня обкатки и на полигон:-)))12 не обещаю,но не больше 13-ти,если будет больше,я признаюсь что я пи"дун...Фотографии есть у Дюка-попроси он даст,хотя он обещал их на сайте вывесить,но мне если чесно это не к чему,извините но советы я даю бесплатные,и люди которые ежедневно кричат что я пи"дун и т.д. и т.п. на форуме,на следующий день в асе спрашивают что такое разрезные шестерни и как правильно настроить фазы-я отвечаю бесплатно(будем молчать про кого я говорю-думаю он догадается,причем в основном люди которые ездят на Тойотах,про Хонды вопросов мало....

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Re: пусть хоть что сделает...
Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)

Хеликот ты не обижайся,я тут перечитываю уже третий раз,но ты неумный человек...Во первых про Хохляндию-я родился на Сахалине,а Серж кстати из Хохляндии-он не человек???Дальше про Сивик-не одна дверь,а две-задние заварены,потом про 1500 ВТЕК(уже писал ниже)...Только не говори что тебе так сказали,Никиту я знаю достаточно давно,он хорошо знает ту машину про которую ты говоришь,он не мог сказать тебе такую чушь-так что тут получается пи...дун чистой воды ты,а не я...Завтра ты напишешь что я инопланетянин у которого Жига шестёрка однодверная с завареным багажником и мотором 1200 расточенным до 1300,а сам я вообще никто и ничто...Кстати я его другу ещё Супру продал в 80м кузове,а сейчас я ему машину буду собирать на базе RB26DETT с кузовом от Форда 68-го года...Проверь инфу-скажешь что он тоже пи...дун...Один Хеликот говорит правду...А Левин пустой как пробка-обрати внимание на клиренс машины,жалко нет детальных фотографий салона,выхлопа и т.д...Голова у тебя пустая...

HONDA-FOREVER!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Toyota Corolla
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024