Автор: VTEC (---.odessa.net)
Дата: давно
Уважаемый гражданин Хеликот...Насчёт седана-его с 1500 ВТЕКа не растачивали,он был всю жизнь с мотором ZC это почти как В16А только без ВТЕКа и 135 лысы,что ему сделали я рассказать могу,но только не тебе,едет он лучше твоих вёдер с гайками и т.д...Левин не мой,но последние несколько дней он у меня,ты прежде чем писать узнавай конкретнее-про "кто такой ВТЕК" и т.д...Твоё мнение мне до одного места,для тебя я никто,как и ты для меня,но всё таки есть люди на этом форуме которых я уважаю...Дальше-каким образом седан с заваренными задними дверьми оказывается трёхдверным-я чтото не понимаю...Дальше про Сивик-3дверная машина у меня была,и уже все знают что она продана,из твоих слов ясно что ты спросил за Левина у Никиты-только вот читал ответ ты наверное между строк...Про "обычный,расточенный" трёхдверный седан 1500 ВТЕК спроси у Дюка с Новосибирска-он лично видел эту машину(правда разобранной),а Никита видел её в "деле" как говорится-просветись у него,трёхдверный хетчбек(про который написано много) знают практически все Украинские спортсмены-если есть знакомые-просветись,ТАЗ боевой на фотках есть у многих Владовцев-просветись,дальше насчет главного вопроса-из твоих слов ясно что ты имеешь ввиду что я такой маленький очкарик у которого есть комп и он решил повыпендриватся в инете,причем не на Одесском сайте,а на Владивостокском-тут есть ктото,кому я про настройку машины говорил какие то неправильные вещи,или чтото не по теме???Если да,то напишите,больше не буду беспокоить...(И ещё Хеликот-расскажи нам как из 1500 ВТЕК сделать 1600 без ВТЕКа что бы оно быстро ездило...)
Прошу извинится за всё что ты написал...Желательно в отдельном топике...И впредь думать прежде чем писать такие вещи...
HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32
| |