Автор: Helikot (---.primorye.ru)
Дата: давно
Окей тяжело доходит, еще раз, последний.
Я люблю машины, которые ездят, которые стоят, которые ездят быстро, которые просто ездят. Одни мне нравятся другие нет. Мне без разницы какая машина у человека и как она едет, главное что он относится к ней. Мне нравятся ВАЗ-2101, 78 года, которая передвигается и имеет состояние близкое к идеальному (как кузов так и мотор), хозяин за ней следит. Мне нравятся Levin, Trueno потому что они небольшие и шустрые. Мне нравится CRX, Civic. Мне нравятся люди которые могут ездит быстро и очень быстро, причем аккуратно. Не нравятся люди которые не могут могу только на педаль давить, не зависимо от того на какой они машине. N.B. Вчера в 23:06, проезжая ост. Дальзавод видел Celica (ST185) красная, номер xXXXсм, мчался, сбил пешехода на светофоре, тормозной путь примерно ~10 метров. Идиот. Мне не нравятся люди которые треплют языком, ради того чтобы показаться кому то, кем то большим. Нравятся люди которые мало говорят больше делают.
Так уже получается, что на форуме много левого базара, и как ни странно большинство из них хондоводы. Это не значит, что все хондоводы уроды (как не значит что все болельщики М.Шумахера придурошные. N.B. я болельшик М.Шумахера со времен Benettonа). Вопрос, почему приверженцы хонды так себя ведут? Я к сожалению не психолог и не могу дать полный ответ на этот вопрос. Могу лишь предположить, что агрессивное поведение является попыткой скрыть какие то недостатки. (exp. мужчины невысокого роста агрессивнее своих более рослых сограждан, мужчины комплексующие по поводу размеров детородных органов покупают большие машины, пытаясь кому то чтото доказать, хотя ведь главное не размер а умение). Так и у нас. Какая нахрен разница какая у тебя машина. Да хоть Mira c 660cc turbo. Можно и из нее такой аппарат сделать, что будет просто песня. И никто не скажет, что это за дровина. Уже были предложения завести для флейма форум или делайте для себя топики и флеймите там сколько влезет. Очень редко встречаются дествительно стоящие топики из кучу появляющихся каждый день и когда находишь его начинаешь читать, то тут появляется некто который вместо дела начинает хомить предлагает купить хонду и т.д. Ну нахрена спрашивается этим заниматься? Это что отдаленное совковое детство? Приехал на СТО, говоришь, хочу катализатор вырезать, а тебя спрашиваю зачем? Ну какая кому разница зачем человек хочет что-то сделать? Фетишь у него такой. Так же и на форуме. Наверно это чисто СССРовское. Залез на буржуский форум, там хорошо, если никто не вкурсе просто молчат.
Касательно нашего форума. Поднялся вопрос про супер хонду. Хм, круто, молодец сделал. А где факты. Есть у тебя машина пришли данные, повесять твои фотки с ТТХ. Fraggle, Ishka, это же наверно не проблема сделать галерею быстрых машин клуба. Зачем раскидывать всем на мыло свои фотки, когда можно выслать одному человеку и их поместят на всеобщее обозрение. Пишешь, что к тебе человек приезжал из Новосиба смотрел твой цивик, а ко мне приезжал из Москвы смотрел мой Хачироку и тебе еще человек 5 подтвердят, что у меня есть Хачироку. И что? Это только гольный гундеж и ничего более. Будут фотки, будет уже все по другому. Хотя я могу сделать в Photoshopе свою фигуру на Хачироку... Но это уже нужно будет отправлять куда-нибудть типа www.psd.ru но никак не на GT-Форум.
Vtec я тебе привел лог с аськи, ничего лишнего, что мне про тебя рассказали я то и написал. Потому как доверия к тому что ты пишешь нет, про свой цивик и про левин. Может ты и на самом деле голова в моторах, но твое поведение не адекватное. Никто тебя не опускал как специалиста и т.п. и т.д. Единственное это разговоры о том чего нет. Вот об этом и был базар. Если ярые защитники хонды разобрать этого не смогли, то это ваши проблемы. Которые являются следствие какойто психологической проблемы или хрен знает еще чего. Мне этого не понять, я на toyota езжу. И хватит в пустую сотрясать воздух, от того, что нет у тебя кивика никому хуже/лучше не станет, так же от того есть он у тебя или нет, это твое личное. Панимаещь?
А флейм я так понимаю будет всегда, потому как это на руку держателям форума. Больше флейма больше баннеров, больше хитов. Их тоже понять можно, деньги то надо хоть откуда то качать. Так что биться они с этим не будут, единственное только удалят этот пост и все. Основная цель форума выполняется, срастить народ. А там уже волен каждый выбирать с кем общаться. У меня появилось несколько человек, с которыми можно поговорить о дествительно конкретных делах и это уже хорошо. Каждый ищет то что ему нужно. Кому хочется потрясти яйцами, тот этим и занимается, так что каждому свое....
If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti
| |