Тюнинг короны! Продолжение… - Toyota Corona

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Тюнинг короны! Продолжение… - Toyota Corona
Автор: Corona GT (---.bass1.sinor.ru)
Дата:   давно

И так продвижения кое какие у меня есть.

Про выхлоп. Нейтрализатора уже нет и еще ребята что то вытащили оттуда. На холостых оборотах работает как трактор, а если прибавить газку….то вообще все самки разбегутся. Сидишь аш уши закладывает, благодааать :)))….
Правда что-то очень сильно вибрирует внизу, завтра опять поеду на СТО. (Можете вы подсказать что это может быть?) На трубе поставил красивый блестящий наконечник. (кстати смотриться не как насадка а как стандартный глушитель, очень красиво). Он в сочетании со звуком мотора привлекает изумленные взгляды соседних водил. Кстати хороший способ вызывать соперника на дуель (клюют почти все). Только мне это не надо, делаю я все это исключительно для себя.
В принципе после тюнинга глушителя сев за машину особой разницы я не почувствовал. А вот после установки фильтра наименьшего сопротивления(кстати подогнали мне его всего за 50 долл.) в сочетании с вышесказанным дополнительные лошади появились, которые еще как чувствуются. На малых оборотах дополнительной тяги я не ощутил, а вот что двигатель стал легче дышать, т.е. резвее набирать обороты –это сразу заметно.
С кондером тоже попрощался, а вот гидроусилитель трогать лучше не буду, пусть кушает свои 2-3 лошади. Седня не смог засечь разгон до сотки,- снегопад. Я вообще в дождь больше 100 и в гололед больше 60 терпеть не могу ездить, а вот если сухой асфальт:))) Завтра засеку разгон до сотки и напишу.
Единственное я немного лоханулся- купил красивую кожаную оплетку руля, нахрена спрашивается, ведь через 2-3 дня у меня будет стоять спортивный руль.
Сейчас планирую серъезно насколько это возможно заняться подвеской и томозами. Литые диски еще не поставил, а ведь они несколько облегчают массу авто. Споривные амортизаторы, пружины обещали привести через 2-3 недели за копейки. Кстати если у вас есть еще предложения по увеличении мощности на 4S-Fe очень внимательно выслушаю. Насчет нитры буду думать не раньше чем через месяц. И последнее, что вы думаете об установки низкопрофильной резины(хорошие и плохие стороны).

Вот.

Re: Тюнинг короны! Продолжение…
Автор: Scooter (---.dial-up.kht.ru)

Резина и литье это хорошо, но только не в зиму. Соль с аброзивом в Н-ке сыпят будь здоров! А вибрация - косяк сто. Пусть переделывают.

Re: Тюнинг короны! Продолжение…
Автор: Alx (212.96.218.---)

После резонатора поставь прямую трубу, только узнай у спецов какой диаметр. И вместо насадки возьми прямоточный глушитель. У нас powerfull по 150 и ремус 230 соответственно. Разницу почувствуешь. По крайней мере на моем левине ощутимо было сразу, и не только из-за звука ))

Это где это соль сыпят? Первый раз слышу.
Автор: Стас [Новосибирск] (---.nsk.net.ru)

.

Re: Это где это соль сыпят? Первый раз слышу.
Автор: McOFF  (---.bass9.sinor.ru)

2 Corona GT
Че за нулевик, где брал, комплектация. (там еще есть?)

Да какая соль, в н-ске дорогами ваще никто не занимаеться, на Бориса Бугаркова люков наставили в начале лета(высотой ~10см, для последующего асфальтирования) я один пустил между колес, чуть прямоток не оторвал и это на поднятой машине, дык они до сих пор посреди дороги торчат. Е$%#^ая страна, во всем мире GT машины более низкими делают, а у нас приходиться поднимать.

---
Censored

Re: Это где это соль сыпят? Первый раз слышу.
Автор: Corona GT (217.70.126.---)

я спрошу...

To Corona GT
Автор: Kerd (212.107.207.---)

На твою CORONA Отлично подойдут 195-55 R 15 (Зима) , 205-50 R 16 (Лето). Но можно запихнуть и R17 (такая CORONA одно время ездила у нас во Владивостоке- тюнинга по-моему никакого, но литье (R17)....... )
P.S.1. Corona GT уважаю твою любовь к CORONA и тюнингу. Читать твои посты про твой тюнинг достаточно интересно, хоть и знаешь что совсем быстрой твой аппарат не будет (все-таки она семейный седан, кстати которй мне безумно нравится).
P.S.2. Не мог бы ты весь процесс тюнинга сопроваждать фотографиями (Что было___---___Что получилось)

ТОЧНО!!! и 2 Alx
Автор: - JZ -  (---.dialup.kemerovo.su)

Фотки прикалывай!....мож и я по твоим стопам пойду))) я вот мозги Короновские ищу...в москву отослать....пока нету(((

Alx скажи есть ли стандартный прямоток на Корону в 190-м кузове...или всё подгонять надо?

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Кстате я вот недавно движку делал...
Автор: - JZ -  (---.dialup.kemerovo.su)

теперь гонять нельзя((((((((((((( зато какое масло светленкое)))))

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Молодец, продолжай в том же духе...
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Теперь понятно стало, что ты не болтун.... действуй дальше, мож и спринтер мой чего дождется :))

Карта форума - GT форум

Toyota Corona
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024