Считаю ,что цена на данный комплект вполне нормальная + скоро сезон так что если не торопишся чрез

цена Эксива в Москве - кто в курсе? - Toyota Corona Exiv - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: цена Эксива в Москве - кто в курсе? - Toyota Corona Exiv
Автор: ChonG (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Считаю ,что цена на данный комплект вполне нормальная + скоро сезон так что если не торопишся чрез 2_3 МЕСЯЦА ТОЧНО ЗАБЕРУТ!:)
Сам брал за 6 ровно почти уж год назад тож с 3сже и ссс , но на автомате и без вд..... Кстати хотел ехать смореть твой пепелац на днях , не себе другу да он блин нифига не понимает хочет автомат......

-------ED 3SGE SERA 5E FHE--------

Re: цена Эксива в Москве - кто в курсе?
Автор: Soler (---.iskratelecom.ru)

я бы до 7 упал
если по кузову и салону проблем совсем нет.

Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)

по кузову и салону проблем нету! из подвески - забрякали передние кости (на днях поменяю...). на ном же авто.ру сравнивал фотки продающихся машин - имхо - моя симпотишнее всех смотрится (http://www.cars.auto.ru/sale/PS20564/)... И, как уже писал - торопиться мне некуда... Знаю, что к весне спрос возростет... Хотя иногда мне кажется, что люди не столько боятся 4вд, сколько МКПП...
Кстати, ни одной машины без полировки не видел без еле заметных круговых микроцарапинок по всему кузову - это является "косяком кузова"?

нет :) косяком не является.
удачи в продаже.

Автор: BZ-R (---.kubangsm.ru)

Реальная цена по Москве, при торге можешь сотню-другую скинуть. А так гуд.

Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)

Ребят... Еще есть у кого какие мысли? Если кто ездит на аналоге (же, МКПП, 4вд, ССС) - то кто за скока, где, и когда брал?

Автор: musika (212.248.54.---)

Тут как раз ищется похожая машина- полный привод механика 3с мотор, но ищется с мертвым движком с целью экономии средств. Так что в ваши требования бюджет не вписывается..

Автор: shooter [Алматы] (202.42.163.---)

2 musika

подика GTE решили воткнуть?

Автор: musika (212.248.54.---)

Неа, зачем втыкать?
Турбину навесить на 3с-ге и достаточно!

коллективный разум подсказывает что дешевле мотор вотнкуть туровый чем вешать турбину на ГЕ.
если не прав аргументируйтк с цифрами-ценами
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Toyota Corona Exiv
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024