цена Эксива в Москве - кто в курсе? - Toyota Corona Exiv

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 цена Эксива в Москве - кто в курсе? - Toyota Corona Exiv
Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)
Дата:   давно

Несколько странный вопрос... За скока реально продать в Москве Corona Exiv 94 3s-ge mt 4wd superstruts? Авто в отличном тех состоянии. Просто поставил 7600 (прошу ДВ не падать со смеху - у нас тут аналогичные цены). Если кто есть с Моск. региона и немного разбирается в ценах - прошу отписаться о мнении...

Re: цена Эксива в Москве - кто в курсе?
Автор: Litle_RACER (---.catv.ext.ru)

для Москвы Good!!не сьежяй не советую!

Автор: $BOOM-BOOX$ [Владивосток] (212.107.193.---)

Скоро купят, крепись.

Больше фенечек - круче растоман.

Автор: Soler (---.iskratelecom.ru)

я свою в июне 2004 года купил за 6700. сост не идеал но не на 1100 разницы уж явно %) тем более что моя вроде как тока из японии - ну может пару тыщ тут откатала ...конструктор под документы.
так что за 7600 не купят имхо. я бы точно не взял..

не идеял - небольщие коцки лакового, колеса не литье стояли и резина плохая ) всесезонка дурацкая ), кондей не заправлен, салон без хичистки, и смена прокладки клапанной крышки ( сделал тока полмесяца назад :)) )

хм а спойлера нет? или на фотках не видно просто?

2 Soler:
Спойлера нету - там прям в крышке багажника доп стоп сигнал... Ты брал в такой же комплектации и года? Просто, на скока я знаю, в Москве все, что на базе Селики и с 4вд мт 3с-же СупСтр, найти крайне сложно... Есть конешна ГТ-Фоур, но это совсем другие цены... Да плюс у меня приятные бонусы (всякие новые 2дин музыки, аккустика, сигн+запуск, новая резина, да и полнейшее ТО сделано).

Так все же дорого, иль не снижать? Торопиться особо некуда... У кого какие еще мнения?

И вопрос ДВ братьям - скока такое может стоить в Приморье (здоровое любопытство)?

Заранее спасибо всем ответившим!

Автор: Big BraZa V [Москва] (---.free.net)

не знаю про Эксив, но я в ноябре продал Caldina GT (3S-GE Beams на автомате) 98года, с 1,5годом пробегом по Москве за 11т)))) Все говорили - ты офигел=)

98 год это все же не 94 :)
это на тот момент в два раза моложе ровно машина

брал тоже 94 год, все тоже самое только спойлер есть и коробка автомат.

а музыки и прочее как обычно в зачет не идут :-\

мне дела нет может и получится продать за эту цену :)
но я лично сомневаюсь :)

Так все же - кто как думает - какая РЕАЛЬНАЯ цена для моего авто? И именно в Москве! Моя цена ведь далеко не окончательна - вот я и хочу узнать - до каких приделов мне торговаться?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Toyota Corona Exiv
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024