Автор: Corona (---.bass5.sinor.ru)
Дата: давно
Не я серъезно.
Красный свет, 3-4 полосы в одну сторону.Стою я на своей короне 93го 1.8(3S-FE), автомат. Слева подъезжает белый чайзер года 95. И между нами протискивается запорожец. Весь такой ухоженый,тонированный, полированный, на литье и звук у него какой то нездоровый(сразу видно движка не запоровский). Я сначала подумал: во делать нечего кому то, извращенцы, на какое то гавно еще обвес делают, деньги тратят. Но после зеленого сигнала светофора я и мой сосед на чайзере поменяли свое мнение навсегда. С визгом покрышек запор рвет со светофора, и через несколько секунд ждет нас на следующем. Мы решили сним даже потягаться(представте как со стороны это смотрелось). Красный, желтый, зеленый, мы с чайзером лупим в тапок, а тот нас уже на пол корпуса сделал. Видели бы вы ошалевшие глаза владельца чайзера, они мне запомнились на всегда.
Я это к чему говорю то. Что это не темы для обсуждения. Можно и на инвалидку поставить какой-нибудь литровый, форсированный двигатель от спорт-байка, и она будет рвать всех как тузик грелку. Какой смысл сравнивать японца, с нашим тазом на котором стоит тот же японский или европейский двигатель....
А вообще хочется конечно надеяться, что наш росийский производитель когдааа-нибудь сможет конкурировать с зарубежными.
| |