+++ А у меня есть инфа, что не стоит так сильно разжимать. Особенно если ты сам рекомендуешь кованые

НОВОСИБИРЦЫ!!! РАССКАЗЫВАЙТЕ ПРО СОАРЕР ... - Toyota Soarer - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: НОВОСИБИРЦЫ!!! РАССКАЗЫВАЙТЕ ПРО СОАРЕР ... - Toyota Soarer
Автор: Grant  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

+++ А у меня есть инфа, что не стоит так сильно разжимать. Особенно если ты сам рекомендуешь кованые поршни.

Я пока ничего никому не рекомендовал:) А по существу вопроса - возьми и наддуй 2кг на прокладке 1.6 мм. 2 кг буста это само по себе экстрим, а со степенью сжатия - это экстрим вдвойне.

3.2 карбоновый кардан
+++ На соарер их в природе нет и не предвидется.

Зато есть на супру. И не надо мне говорить, что не подойдет - у меня сейчас кардан тоже не от соарера стоит, между прочим.

3.4 короткоходный рычаг КПП
+++ На любителя. Для драга к примеру нахрен не упал.

Ну чего прикопался, я где про драг говорил?:) И вообще, я никому никаких рекомендаций не давал, если что. В этом списке многое есть и многого нет. Накладок на педали нет, например. как нет и неоновой подсветки. Лайн-лока тоже нет, кстати.
Понимаешь, о чем я?:)

Варианта два - T88H, T51 KAI
+++ Ну прям так 2... Вариантов 15-20 наберется...

Ну да, на 2кг давления и 1000+ кобыл. И, чтобы турбокит был в свободной продаже, а не custom-made.

В общем, это не программа тюнинга, не лезь ко мне с претензиями, лучше на мое письмо сегодняшнее ответь:)

Re: НОВОСИБИРЦЫ!!! РАССКАЗЫВАЙТЕ ПРО СОАРЕР ...
Автор: Grant_ (---.primorye.ru)

пардон, пропустил - "а со степенью сжатия 8+ это экстрим вдвойне"

А писалки синие?!!! Без них не поедет!
Автор: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

А если серьёзно - ах@еть!

Автор: blad (---.chita.ru)

Точно знаю, у нас "Фара",ах@еть серьёзно готовит Эволюшн(под650- 700л.с.),списочек по-веселей думаю будет,чем у Дениса.

Автор: 7-40 (---.chita.ru)

Да уж?

Автор: 700  (217.150.42.---)

Да удивлен!!!
А по 4A-GE можно такой же расклад, думаю многим будет интересно

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

А по существу вопроса - возьми и наддуй 2кг на прокладке 1.6 мм. 2 кг буста это само по себе экстрим, а со степенью сжатия - это экстрим вдвойне.

--- Испугал))) А соарер в Кросс Флоу (выезжает из 11) дует 2.0-2.2 на СТАНДАРТНОЙ прокладке. Я хозяина спросил сегодня - а не боишься? А он говорит: "А что мне бояться? У меня же Тойота, не Ниссан какой-нибудь". Меня это развеселило. Но факт фактом - 800+ кобыльная машина на стандартной прокладке.

Зато есть на супру.

--- Не видел, но охотно верю. Это радует. Я зато нашел карбоновые панели в салон двери на заказ почти на любые марки. И недорого. Ну... относительно недорого ;))))

Ну чего прикопался, я где про драг говорил?:)

--- Блин, дай поприкапываться. А то ты не про драг говоришь, когда рекомен... тьфу, пишешь про форсунки 810, насос 300 л, 2 кг буста, 1000 коней... Или это для кольца план тюнинга?;))) Или может для городской езды? ;)))

Вариантов 15-20 наберется...
Ну да, на 2кг давления и 1000+ кобыл.

--- Сдались тебе эти 1000 кобыл. Челу может и 300 хватит - попался просто марк с оборванным шлангом актуатора :)))

не лезь ко мне с претензиями, лучше на мое письмо сегодняшнее ответь:)

---еле нашел твое письмо... Добрая супруга отсортировала уже.. Напишу.

Автор: FARA (---.mtelecom.chita.ru)

Что еще карбоновое?И недорого. Ну... относительно недорого ;))))

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Капоты... бочки глушителя... сами глушители титановые, что тоже весит как бумага. Ну и бампера и крылья из материала ФРП (стекловолокно или как там этто бутет по-русски?) - тоже из той же серии "Диета для вашего автомобиля". В общем, хочешь похудеть - ... ;)))

Re: ТЫ ЧЁ....ты не всё рассказал....
Автор: Grant  (---.primorye.ru)

а если напротив каждого пункта еще и цену поставить то еще больше впечатлит!!!!!!!!!))))))

+++ Если написать точную цену, то энтузиастов "поковыряться" в своих машинах подобным образом поубавится. Погубим на корню светлые мечты о 500 лс за 500 долл:))

ЗЫ сколько вы бы думали стоит трехдисковое карбоновое сцепление? Почти пять штук зеленых. Вот такие дела.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Toyota Soarer
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024