Автор: BigCat [Хабаровск] (---.net.kht.ru)
Дата: давно
Андрюха... Поддерживаю... Ты понял о чем речь... блин... Хоть и трбофил, но еще понимаешь что к чему 8-)))
"""А что, БольшеКотище - у нас тут с некоторых пор свобода слова дематериализовалась? По форме Сашкин пост был, хе-хе, ну, таким... прямо напрашивался на сарказм. Но по-сути - мне, например, тоже было интересно - это наша хабаровская машина, из которой делают (и, наверное, сделают) достойный аппарат."""
Саня... Да я бы даже слова не сказал, если бы просто было написано, мол так и так, вчера ездили с супрой средней убитости... и нам удалось ее объехать... С закисью... А получилось """Вчера Хабаровский труен ездил с Супрой 1JZ-GTE (2.5 TwinTurbo). Первый заезд слил, т.к. не воткнулась 2 передача.
Второй заезд прошло все ровно. Труен объехал супру на 2 корпуса ! :)))"""
Как будто идет речь, что жтр в первом заезде не воткнул 2ю передачу, но во втором все прошло как надо и супра была наказана... Вот как я это прочитал... вот этот тон как раз и вымогает... Объехали супру, молодцы... в следующий раз еще более живую объедут... но зачем так говорить об этом? Принципиальные... Первый заезд с турбой... И все такое... Фигня все это...
андерс и тот любит тойоту и всегда за труена был и тот понимает что как то коряво об этом сказали...
www.vtec.ru
| |