Автор: Mustang (---.sinor.ru)
Дата: давно
1)у меня помещалось 7 девченок + я за рулем-тесновато,но я не в обиде.Да и когда из окна ноги торчат тоже прикольно.
2)Значит так:если на механике если че найдешь,то я тебе искренне позавидую.Простую двушку небери.Твин-турбовая двушка-кайфово дует,и надежный достаточно.
На трешке обычно стоит 1турбина(7m-gte),двиг шустрый, но шумный и с зап-частями запаришься,прокладка горит,и есть только в Штатах под заказ,т.к. с этим двигом в основном пускалось именно туда.
1jz-gte-из них самый мощный и надежный,сделай капиталку (если под себя) и не знай бед.
Турбовый просто любить надо, и смотрить на, под, и в него, самому-и все будет хорошо, ну и турбинки не уставать(масло, таймер, и т.д.).Зато результат понравится.
3)Хмм. запчасти сразу какие-то брать помоему не серьезно, надо конкретно проверить и помотреть что может, а что уже на...сь.
4)Ха-ха,В Новосибе ничего живого не найдешь,только если сильно повезет.
Я и то свою щас поставил на ремонт двига,турбины уже делают(хотя кроме турбин там нешибко плохо,но лучше когда все свое)
5)По деньгам не шибко, просто готов-ли ты сам, к ней?Я был не готов, но уже не променяю ее не на что.
З.ы.: обращайся если что конкретно, подскажем.Тут еще 2 человека есть с такими супрами.
Useh blag.
| |