Автор: m@x (195.230.131.---)
Дата: давно
Субару, та которая 13,7 в начале лета показала, в предпоследнем кузове, если ты помнишь (к сожалению не разбираюсь в поколениях Субару, точнее в их кузовах), ее в дальнейшем, на следующих гонках , рвала Одесская WRX STI в новом кузове, после чего новая STI проиграла такой же из Киева с номерами ТРОИЦА, если кто помнит (из Одесситов) и на этих же гонках Joker стал абсолютным победителем.
По поводу того, что в дальнейших гонках он не показывал нормальных результатов, могу сказать следующее, что вся хрень напичканая в этой машине должна быть точно настроена, на что уходит не мало времени, а новые вливания несут за собой все новые измерения и настройки. По начинке могу сказать, что в Одессе и не побоюсь во всей Украине нет более навороченной машины, Ferrari и т.п. отбрасываем, я имею в виду стоковый аппарат после тюнинга. Цена ее не зря сложена, машина того стоит. На весну ее готовят с обновкой, какой не скажу.
Что касается соперничества с STI и классов в которых она выступает, мое личное мнение, что Субару и Супра не ровень, сравнивая вес и год выпуска. Стоковая STI это удовольствие для лауреатов папиных премий, мало кто может сделать полноценный тюнинговый аппарат, своими руками, Приморье в счет не беру, все они уже зубы съели на этом, один только GAPON чего стоит.
Я думаю, со мной многие согласятся.
| |