Кто что то приувеличивает или кто то ездить неумеет.

Toyota Supra 700h.p. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Toyota Supra 700h.p.
Автор: Hommer (---.123.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Кто что то приувеличивает или кто то ездить неумеет.

Автор: Одессит  (---.TeNeT.Odessa.UA)

Ну вот и пришли к тому,что или прокладка не та,или кто-то приувеличивает.
По поводу прокладки-лично с хозяином не знаком,поэтому ничего конкретного сказать не могу.
Отсечки по времени у нас нет,но в начале лета,после гонок объявили,что лучшее время у Субару-13.4. Супра тогда проиграла,именно этой Субаре. Правда откуда они взяли время х.з. Может секундомером меряли :)
Выходит,что кто-то приувеличивает заслуги Супры.

Автор: Еще один Одессит (---.Te.NeT.UA)

Приезжайте к нам всей конфой в Одессу, на месте и разберемся.

Понятно, что сейчас у нас здесь делать нечего - мокро, гадко... осень блин... А вот в апреле-мае просим-просим. как раз и покатушки начнутся, и ответы на вопросы отпадут :))))))))).

Кстати, в Одессе любят япошек не меньше, чем в Приморье - в Украине япошек больше всего именно в Одессе, а праворуких - мама не горюй, причем много свежих - после 2000 г.в. ( не смотря на то, что у нас в хохляндии полный запрет на ввоз оных...). Правда путь не из близких, но кто из Вас против приключений?

Ждем!!! Думаю, что все одесситы-конфуисты (блин, не знаю как правильно назвать посетителей конфы - получились знатоки единоборств ХАЙ-ЮААА) ко мне присоединятся.

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

А вам к нам слабо? Или давайте в Новосибе летом тусу замутим?

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: m@x (195.230.131.---)

Субару, та которая 13,7 в начале лета показала, в предпоследнем кузове, если ты помнишь (к сожалению не разбираюсь в поколениях Субару, точнее в их кузовах), ее в дальнейшем, на следующих гонках , рвала Одесская WRX STI в новом кузове, после чего новая STI проиграла такой же из Киева с номерами ТРОИЦА, если кто помнит (из Одесситов) и на этих же гонках Joker стал абсолютным победителем.
По поводу того, что в дальнейших гонках он не показывал нормальных результатов, могу сказать следующее, что вся хрень напичканая в этой машине должна быть точно настроена, на что уходит не мало времени, а новые вливания несут за собой все новые измерения и настройки. По начинке могу сказать, что в Одессе и не побоюсь во всей Украине нет более навороченной машины, Ferrari и т.п. отбрасываем, я имею в виду стоковый аппарат после тюнинга. Цена ее не зря сложена, машина того стоит. На весну ее готовят с обновкой, какой не скажу.
Что касается соперничества с STI и классов в которых она выступает, мое личное мнение, что Субару и Супра не ровень, сравнивая вес и год выпуска. Стоковая STI это удовольствие для лауреатов папиных премий, мало кто может сделать полноценный тюнинговый аппарат, своими руками, Приморье в счет не беру, все они уже зубы съели на этом, один только GAPON чего стоит.
Я думаю, со мной многие согласятся.

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

У всех проблемы с настройкой авто.Кто их первый решит тот и будет рулить в 2004г.

Здоровья вам и вашей машине.

Отдельный класс
Автор: Doglexx  (---.odessa.dialup.ukr.net)

Тут пошёл разговор об отдельном классе для 4х4. Это интересная идея.Ведь смешно ставить раллийную Субару и например Соарер на 402м. Интересно было бы посмотреть на заезд той же Супры или Соарера на 802м или на км, мне кажется Субариков сильно потеснят на длинных дистанциях. Вся проблема в том где такую дистанцию у нас в Одессе найти. А то на заставе как-то неудобно по кладбищу асфальт прокладывать;)

SOARER - A BIT CLOSER TO HEAVEN

Автор: Bee GSM  (217.107.184.---)

Про новосиб не вопрос!
омск будет! подтверждаю!

DRAG forever!

Автор: Одессит  (---.TeNeT.Odessa.UA)

2m@x Абсолютно не понял тебя,с классификацией Субару. Кто,кому,какая машина??? Конкретней пожалуйста.
По поводу абсолютного чемпионства. Ну не ездила она со всеми победителями 4 класса. Как в этом случае можно о этом говорить?
Про то,что мол,не успел настроить-это простейшие отмазки. Не,не успели,а не смогли,так будет правильней.
Очень интересно узнать,что такое "стоковый аппарат после тюнинга" ???
Но несмотря на все,что ты говорил выше,белая праворукая Субару (ТОТУС) рвала Супру. И не надо говорить о том чего не знаешь,никаких "папиных премий" там нет. Хотя даже и не знаю,чего тебе так интересно,откуда у людей деньги,от папы,или он их на стройке заработал.
2Doglexx А не смешно,что обьем двигателя Импрезы и Соарера,отличается в полтора раза? Да просто Субы рвут всех,никто не может ничего сделать,пускают пену,и любым способом хотят отойти от этих монстров,что-бы в своем "болоте" гоняться.( это о отдельном классе для полноприводных машин)
Действительно,тоже считаю,что если-бы была дистанция 800м или больше,Субары бы отдыхали,но такой дистанции НЕТ. А есть 402м,где Одесским Соарерам ловить нечего,вот Вы и подпрыгиваете :)
Ничего,все будет хорошо. Тренируйтесь :)))

Автор: m@x (---.odessa.ua)

ну во первых начнем с того, что к поклонникам Соареров я никоем образом не отношусь, хотя машина достойная, сам являюсь владельцем 2х Скаев полноприводного турбового и заднеприводного 2,5 атмосферника, поэтому мои приоритеты ближе к ниссанам.
во вторых , что касается лауреатов, так мне полностью наплевать где они берут деньги, я имею в виду, что очень просто купить готовый аппарат за 35 штук, а потом делать всех на дистанции 402 м. а сделать из обычной машинки что то интересное, не каждому дано, просто я знаю хозяина супры и человека который ее сделал, ничего подобного у нас никто не имеет...
я никого не собираюсь переубеждать в том кто быстрее и мощнее Субару или Супра, если честно мне абсолютно поболту, а по поводу ездила или не ездила со всеми победителями, могу сказать одно - ты не был на третьем форсаже, в тот раз Супра заняла первое место с призовым фондом 3000 грн. (600уе), в тот раз участвовал Виталик Субару (Тотус) и 2 новых STI-ки одна одесская а вторая киевская ТРОИЦА. А белая субару рвала супру на первом форсаже.
Какая машина у тебя, участвуешь в гонках?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025