Сейчас обсуждается вопрос о разделении моно и полно приводных авто.Так как это сильно сказывается на

Toyota Supra 700h.p. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Toyota Supra 700h.p.
Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Сейчас обсуждается вопрос о разделении моно и полно приводных авто.Так как это сильно сказывается на разнице потенциала машин.В Японии например 2л 4ВД и МР2 ездят вместе а GTRы ездят сами с собой.Задний привод с задним.Передний с передним. Такие дела.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: Toyo (---.Card.Odessa.UA)

m@x а содин из твоих скаев не черный? ты вообще участвовал у нас в гонках, или только собираешься, и еще ты что-то говорил, что супру на весну готовят, а что именно делают не скажешь?

2 Одессит
Автор: Doglexx  (---.odessa.dialup.ukr.net)

О каком Соарере ты говоришь, у которого объём больше чем у Субы в 1,5 раза? Соарер Вити - единственная достойная машина имеет 2,5ТТ. А если у тебя 2,5 больше чем 2 в 1,5 раза то... хе-хе алгебра 7 класс. Ну дело не в этом. Сранинивая Субару с Супрой или Соарером, ты сраниниваешь бегуна на 100м и спринтера бегущего на многокилометровые дистанции. Кстати вопрос о разделении "болот" еще в мае до открытия гонок заводили многие, и субароводы в частности. Ладно это так к слову. Кстати а чего никто не собираеться на заставе? Зимой туда пускают?

SOARER - A BIT CLOSER TO HEAVEN

Автор: 300zx (---.net.kht.ru)

данные заокеанских машин скайлик ГТР-34 кузов 608 л.с 402 метра делает за 10.38 секунды,а сто км за 3.8 секунды

Автор: Одессит  (---.TeNeT.Odessa.UA)

2m@x Проверь почту

Автор: m@x (---.odessa.ua)

to Zak
Опять же к теме лауреатов, наверное тебе показалось, что мне как то завидно или т.п., я не хотел никого обижать, просто прослойка "золотой молодежи" накупившая себе дорогих машин, а помпы по этому поводу раздули еще поболее, думают, что они Торетто, а на самом деле ... промолчу. лично мне намного приятнее пообщаться с технически - грамотными людьми, любителями автоспорта и тюнинга с технической его стороны.
Поклонником БМВ так же не являюсь, хотя внешне некоторые экспонаты заслуживают симпатию...
а по поводу того откуда в супре столько сил, могу сказать одно, найди в инете какой нибудь австраллийский сайт любителей Супра (mkiv - например) и найди какой нибудь достойный экспонат участников клуба, так вот наша красная ничем не будет уступать. В красной есть ВСЕ!!! могу еще раз написать ВСЕЕЕЕ!!!! в полном смысле этого слова, не зря ее бюджет составляет 40 кусков.(если кому нибудь будет интересно узнать составляющие тюнинга Супры - пишите в мыло, отвечу)
В гонках я не участвовал, разве только на сходки, к двум столбам езжу, со знакомыми общаюсь и иногда , если есть достойный соперник, могу и погонять. результаты не скажу , не замерял, до 100 км разгон 6-7 сек.
to Doglexx
на заставе каждое воскресенье сходка (туса), сегодня было не интересно, киевляне арендовали всю взлетку, поэтому пришлось только общаться, хотя машин приличных сегодня было много, по сравнению с прошлым воскресеньем.
to TOYO
один из моих Скаев - черный, купе.(к стати он продается) по поводу новшеств на супру, ничего говорить не буду пусть это будет новостью для всех.

to ZAK
Автор: m@x (---.od.ukrtel.net)

Стучи в аську 178993610

2 M@x
Автор: Doglexx  (---.odessa.dialup.ukr.net)

Макс а это не мы с тобой видились 2 недели назад на заставе? Я был на Соарере.

SOARER - A BIT CLOSER TO HEAVEN

Автор: toyo (---.dialup.alkar.net)

А вот ссылка на сайт где можно увидеть фотки этой красной супры http://www.streetracing.kiev.ua/screen/race65/index.shtml

Автор: Hommer (---.122.dial.irtel.ru)

2m@x
Можно по подробнее что в себя включает слово "ВСЁЁЁЁ"
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025