Автор: m@x (---.odessa.ua)
Дата: давно
to Zak
Опять же к теме лауреатов, наверное тебе показалось, что мне как то завидно или т.п., я не хотел никого обижать, просто прослойка "золотой молодежи" накупившая себе дорогих машин, а помпы по этому поводу раздули еще поболее, думают, что они Торетто, а на самом деле ... промолчу. лично мне намного приятнее пообщаться с технически - грамотными людьми, любителями автоспорта и тюнинга с технической его стороны.
Поклонником БМВ так же не являюсь, хотя внешне некоторые экспонаты заслуживают симпатию...
а по поводу того откуда в супре столько сил, могу сказать одно, найди в инете какой нибудь австраллийский сайт любителей Супра (mkiv - например) и найди какой нибудь достойный экспонат участников клуба, так вот наша красная ничем не будет уступать. В красной есть ВСЕ!!! могу еще раз написать ВСЕЕЕЕ!!!! в полном смысле этого слова, не зря ее бюджет составляет 40 кусков.(если кому нибудь будет интересно узнать составляющие тюнинга Супры - пишите в мыло, отвечу)
В гонках я не участвовал, разве только на сходки, к двум столбам езжу, со знакомыми общаюсь и иногда , если есть достойный соперник, могу и погонять. результаты не скажу , не замерял, до 100 км разгон 6-7 сек.
to Doglexx
на заставе каждое воскресенье сходка (туса), сегодня было не интересно, киевляне арендовали всю взлетку, поэтому пришлось только общаться, хотя машин приличных сегодня было много, по сравнению с прошлым воскресеньем.
to TOYO
один из моих Скаев - черный, купе.(к стати он продается) по поводу новшеств на супру, ничего говорить не буду пусть это будет новостью для всех.
| |