2Ромка Ты, случайно, на гонках не гоняешь? Интересует, как она проходит в стоке 402 метра (хоть

Что за тачка??? Toyota alteza? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Что за тачка??? Toyota alteza?
Автор: ххх (---.gprsrus.net)
Дата:   давно

2Ромка
Ты, случайно, на гонках не гоняешь???
Интересует, как она проходит в стоке 402 метра (хоть примерно)
Интересует разгон до сотни
Интересует реальный ресход топлива в агрессивном режиме
С уважением...

Автор: 1 (81.2.10.---)

видимо альтезза тяжелая так как на фоне 180 сильной интегры вообще стоит:-)

Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

да я присоединюсь к вопросам, + еще как она по уровню комфорта и прохождению поворотов ?
сильно быстрее целики она быть не может
видимо целика у тебя уставшая

С уважением,
Максим

Автор: Romk@ (---.primorye.ru)

2 XXX
На гонках не гоняю.
402 м тоже не пробовал.
При агрессивно-смешанном режиме езды (выкручивая скорости до 6-7тыс оборотов) более 11 литров не ела. (но я не гонял в таком режиме непрерывно по нескольку часов). При обыкновенном смешанном режиме езды (городско-загородний) ест до 9л. (коробка). В каталоге заявлено что за городом жрет 5.6 литра при спокойном темпе езды - но я не пробовал, как-то спокойно не получается...

2 Soboly
уровень комфорта достаточно высокий не смотря на ее штатные 17" колеса и 45 резину (я изначально побаивался, что хреново будет на наших дорогах - а оказалось что все ОК, главное большие ухабы не ловить). Очень классная звукоизоляция в салоне, но притупляется ощущение скорости. В поворотах стоит достаточно уверенно, не кренится, но влитой жесткости не хватает, (видимо, сказывается отсутствие страт-бара). Со включенным TRC сорвать машину в занос практически невозможно. С выключенным TRC - пожалуйста...
А Целика 202-я была не уставшая (55 тыс был родной пробег с аукциона.), а просто она на автомате. Да и если даже на коробке - то 175 л.с. заметно слабее 210 л.с...

to Romik
Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

Все постигается в сравнении:
После того как купил аристо, начал считать что в алтеззе шумновато в салоне :) Хотя до этого думал иначе.

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.

Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

конечно сравнили автомат и меху !!!
спасибо за ответ буду копить альтезия того стоит ))

С уважением,
Максим

Автор: Kitano (195.34.41.---)

Интересная машина , юзал на автомате, 3S-GE , WS , машина , в своём классе одна ( самый близкий аналог BMW 3-й серии), сравнить не с чем . Комфорт для закоса под спорт нормальный , но при такой жёсткости подвески запас прочности думаю принаших дорогах небольшой , Упраляемость у машины на мой взгляд идеальная , руль очень острый , тормоза на 5 с плюсом , посадка удобная . но чего я не понял так это размер водительского сиденья , оно расчитыно на води теля очень скромной комплекции , при своём среднем росте и весе 75 кг через пару часов я сильно устал , вобщем с водительским сиденьем надо что-то делать или похудеть килограм на 20 ( хорошо что машина не моя :) , при движении по трассе вопросов нет всё хорошо , но в городе так как основной подхват после 4000 начинается , чувствовал себя не очень уверенно , машина точно не для драга .
По расходу топлива чуда быть не может 14 литров по городу при средней интенсивности езды ( именно город с пробками , остановками , кондиционерами.) по трассе в районе 9-10 литров при средней скорости 140-180 , ограничитель срабатывает при 195 примерно .
Видел с кузовом универсал ( но не в чистом виде а примерно как у Лекса RХ 330) нормаьный но анти крыло некуда ствить;) , в японии есть 3 литра , видел только одну машину на стоянке просили 18 000 грина .

Если удасться найти такую машину то это руллез , а вообще машина класс ( хотя дизайн понели спорный , подсветка всё спасает, видел от ярко розовой до жёлтой , в базе белая с касным) запчасти конечно дороже , но не в этом дело , попробуй прокатись посиди в машине , я думаю что если продавци вменяемые то за умернные деньги дадаут потестить , ведь денег стоит немалых , это не просто средство передвижение это стиль .

В японии 2-ушка 99 года стоит от 9000 автомат с пробегом 70000 и 14000 на палке с пробегом 20 0000 , и куча машин между этими цифрами , так-что сколько она должна стоить в вашем городе сможеш сам посчитать.

Удачи.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024