Автор: Kitano (195.34.41.---)
Дата: давно
Интересная машина , юзал на автомате, 3S-GE , WS , машина , в своём классе одна ( самый близкий аналог BMW 3-й серии), сравнить не с чем . Комфорт для закоса под спорт нормальный , но при такой жёсткости подвески запас прочности думаю принаших дорогах небольшой , Упраляемость у машины на мой взгляд идеальная , руль очень острый , тормоза на 5 с плюсом , посадка удобная . но чего я не понял так это размер водительского сиденья , оно расчитыно на води теля очень скромной комплекции , при своём среднем росте и весе 75 кг через пару часов я сильно устал , вобщем с водительским сиденьем надо что-то делать или похудеть килограм на 20 ( хорошо что машина не моя :) , при движении по трассе вопросов нет всё хорошо , но в городе так как основной подхват после 4000 начинается , чувствовал себя не очень уверенно , машина точно не для драга .
По расходу топлива чуда быть не может 14 литров по городу при средней интенсивности езды ( именно город с пробками , остановками , кондиционерами.) по трассе в районе 9-10 литров при средней скорости 140-180 , ограничитель срабатывает при 195 примерно .
Видел с кузовом универсал ( но не в чистом виде а примерно как у Лекса RХ 330) нормаьный но анти крыло некуда ствить;) , в японии есть 3 литра , видел только одну машину на стоянке просили 18 000 грина .
Если удасться найти такую машину то это руллез , а вообще машина класс ( хотя дизайн понели спорный , подсветка всё спасает, видел от ярко розовой до жёлтой , в базе белая с касным) запчасти конечно дороже , но не в этом дело , попробуй прокатись посиди в машине , я думаю что если продавци вменяемые то за умернные деньги дадаут потестить , ведь денег стоит немалых , это не просто средство передвижение это стиль .
В японии 2-ушка 99 года стоит от 9000 автомат с пробегом 70000 и 14000 на палке с пробегом 20 0000 , и куча машин между этими цифрами , так-что сколько она должна стоить в вашем городе сможеш сам посчитать.
Удачи.
| |