Что за тачка??? Toyota alteza?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Что за тачка??? Toyota alteza?
Автор: ххх (---.beelinegprs.com)
Дата:   давно

Всем привет...
На улицах Н-ска появляется всё больше Алтез... Только за сегодня видел четыре!!!!

Кто чё может сказать про эту машину???
Читал каталожные данные и отзывы, но остались непонятки...

Подходит ли для драга???
Сколько идет 402? На 3S-fe на механике????
Если не очень едит, то стоит ли брать для общей понтовости???
Как она вообще котируется среди любителей быстрой езды???
Стоит ли она действительно своих 15 килобаксов???

Заранее спасибо...

Re: Что за тачка??? Toyota alteza?
Автор: ххх (---.beelinegprs.ru)

Неужели некто не юзал??? А на балке я сегодня видел с десяток... Ну помогите пожелуюста.

Toyota altezZa
Автор: Loki (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Для драга не котируется. Есть версия с 3S-GE на палке, оч-чень реальная машина. Прохватить по городу хватит, как-никак 210 кобылок. Делали ее как аналог Lexus IS 200. Выводы делай сам. Денег она своих стоит

Автор: Киприот  (---.102.dial.irtel.ru)

Машина не для драга, но погонять можно, имел с двигателем 1G-FE 170 л.с., через месяц придет другу 3S-GE с автоматом, посмотрим что за зверь.

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.

Автор: ххх (---.beelinegprs.ru)

Пошукал по нету через яндекс... Нашел много интересного, но особенно запутало, то, что где-то указывается передний привод, а где-то задний!!! Так какой он в реале????
Ещёнашел инфу, что ставится двиг 2JZ-GE (3 литра) и ещё какойто... Плюс нашел фото и ттх на Алтезу в кузове Уиверсал (wagon). Вопрос...почему этого нет в каталоге на этом сайте???
С уважением...

Автор:  Al [Иркутск] (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Как я писал тебе (под ником Loki) это аналог Lexus IS. У них там есть версия с 3-х литровым мотором, под названием Lexus IS 300. И есть универсал Sport Cross. Почему в этом каталге нет я не знаю. Возможно в Японии нет таких версий, хотя странно

Автор: ххх (---.beeline3G.ru)

Нет, всё-таки в японии есть такие версии, вот ссылка о продаже...
http://www.akita-motors.ru/New%20site/AUTOKATALOG/Toyota/TOYOTA%20ALTEZZA%20GITA.htm

Автор: ххх (---.beelinegprs.net)

Я окончательно запутался...
КАКОЙ У МАШИНЫ ПРИВОД????
http://www.auto.vl.ru/sales/?modelid=308 -- неужели даже продавци не знают??? Нашел несколько статей, но там опять противоречивые сведения. Встречается и задний, и полный, и передний?!? Может кто знает ссылки на приличные и грамотные тест-драйвы, или отзывы???
С уважением...

Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

привод задний авто очень комфортное сам такую хочу тока 3сЖЕ на палке хороший очень дорогой он в японии примерно млн ен стлит б/у

С уважением,
Максим

Автор: Romk@ (---.primorye.ru)

У самого такая. Комплектация RS-200 Z edition. Задний привод, 3S-GE dual VVTi, manual 6-speed transmission, 210 л.с.
Машина ХОРОШО едет (если выключить TRC, который по умолчанию включен). Особенно едет после 4-5 тыс. оборотов. Мотор винтючий (красная зона начинается с 8000 rpm) - тягло появляется на высоких оборотах.
Если что-то еще интересует могу рассказать. Спрашивайте...
Да - у меня до этого была Целика 3S-GE, так она просто ползает по сравнению с Альтеззой (хотя казалось раньше что Целика летает).
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024