Mic Расскажи в кратце технологию производства своих ресничек, делал прям на фарах, что стелилпод

Кто нибудь изготавливал (или подскажите, где купить) реснички на Trueno AE101 ? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кто нибудь изготавливал (или подскажите, где купить) реснички на Trueno AE101 ?
Автор: 706 (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Mic
Расскажи в кратце технологию производства своих ресничек,
делал прям на фарах, что стелилпод волокно, чтоб к фарам не приклеелись, какими материалами пользовался? ну и всё такое.
Думаю многим будет интерестно.

Re: Кто нибудь изготавливал (или подскажите, где купить) реснички на Trueno AE101 ?
Автор: FLOP (---.net.kht.ru)

Все в мыло. Тут на форуме запрет на коммерческую деятельность.

Автор: Mic (---.hosts.vtc.ru)

Все просто. Снял фары. По месту будующей оклейки обмял обычную пищевую фольгу. Развел эпоксидку и наложил три слоя стеклоткани, чтобы эпоксидка лучше впитывалась грел взятым у жены феном. Когда просохло аккуратно обрезал края лобзиком, придал форму. Вывел шапатлевкой и шкуркой на чисто и покрасил китайским балончиком. Шкуркой и полиролем навел блеск. Каждая ресничка закрепляется захватом за фару снизу и одним саморезом. Можно немного по другому делать сделать бутерброд из фольги эпоксидки и стеклоткани, слегка разогреть чтобы эпоксидка лучше протекла и потом обмять по месту.

Автор: FLOP (---.as02.net.kht.ru)

В принципе, Mic вкратце описал суть дела. Только китайского баллончика для качественной покраски мало.
Вот у нас получается:
http://sr.khv.ru/images/resn/DSC01295.JPG
http://sr.khv.ru/images/resn/DSC02945.JPG

Вот еще фотка, сравнение любительской работы (сверху) и профессиональной (снизу). Почувствуйте разницу, как говорится :)
http://sr.khv.ru/images/other/xxx01.jpg

Автор: work_and (---.pppoe.mtu-net.ru)

Народ подскажите плз. Чем каким клеем или герметиком приклеиваются реснищи? А то тут кто то написал что привернул саморезом мне это не по душе? И еще вдогонку До скольки грудусов раскаляются фары т. .е я понимаю нужно использовать термостойкий клей?

Автор: Turok (---.hosts.vtc.ru)

Flop.
Скидывай всю информацию на мыло
foxvoice@pisem.net

Автор: SYSTEM2005 (62.118.41.---)

Ребят, а просто хорошей плотной самоклейкой это сделать не проще. Я так себе делал не на одной машине. Выглядит супер. Свет не пропускает. Захотел - отклеил, и прилепил новую. Делов на 15 минут.

Автор: MIc (---.hosts.vtc.ru)

To Flop:
***В принципе, Mic вкратце описал суть дела. Только китайского баллончика для качественной покраски мало.***

Ну конечно не с болончика покраска лучше, но при нормальной подготовке поверхности и покраске при +25, результат с балончика более чем. Покрайней мере никто не спросил как сам красил, все спрашивали во что встала покраска в сервисе.

****Вот еще фотка, сравнение любительской работы (сверху) и профессиональной (снизу). Почувствуйте разницу, как говорится :)***

Любитель любителю рознь, ты бы еще с поделками моей восьмилетней дочери сравнил. Еще было бы интересно что будет стоит ваша работа.
Мои затраты составили триста рублей.

Автор: Turok (---.hosts.vtc.ru)

Хочется спросить, сколько слоев эпоксидки наносить, и какой?
На рынке химии, какой только нет.
И вообще стоит ли колупатся, если не разу не делал?
Нет руки не из "торца" ростут, но с эбокситкой не разу не работал.
А?

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Я тоже из пленки сделал. Намного легче :). И щелей темных (между крышкой капота и фарой) нет :)).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024