Я эпоксидку на розлив покупал. Есть у нас во владе фирмочка одна, торгует эпоксидкой и стеклотканью.

Кто нибудь изготавливал (или подскажите, где купить) реснички на Trueno AE101 ? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кто нибудь изготавливал (или подскажите, где купить) реснички на Trueno AE101 ?
Автор: Mic (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Я эпоксидку на розлив покупал. Есть у нас во владе фирмочка одна, торгует эпоксидкой и стеклотканью. Брал три литра Эд-20 кажется с немецким отвердителем. Я сабвуфер клеил потому количество такое. По количеству слоев не скажу. Стеклоткань разной марки разной толщины бывает, но как правило не меньше трех слоев у меня выходило, если было мало еще подклеивал. Когда стеклоткань мазал эпоксидкой, сильно не размазывал, после того как все слои уложены были просто грел феном, эпоксидка становилась жиже и хорошо впитывалась, в этот момент размазывал кистью. Кисть кстати потом можно отмыть в ацетоне пока не застыла. После того как все размазывал я еще брал тонкий целофан (от пакетов) к сверху прикладывал на промазанную стеклоткань. Это давало возможность придавить где нужно и пузырьки воздуха выдавить. Целофан после высыхания эпоксидки отлично снимается.

Re: Кто нибудь изготавливал (или подскажите, где купить) реснички на Trueno AE101 ?
Автор: Turok (---.hosts.vtc.ru)

Скинь где магаз во Владе находится?

Автор: KVG (---.shell.com)

2 Mic
Скинь и мне, плиз, адрес магазина. И где ты брал клеммы на акк-р и предохранители?

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

Очень познавательное общение ,больше похожее на рекламный ролик педикулёзно-косметической фирмы .
Можно вопрос ?
А нах_рена ?
Любое прикрытие фары сверху по определению ухудшает ближний свет ,если ты ездишь быстро это сильно "не есть гуд ночью" .
Сельские понты ???

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: Артём (---.192.221.83.hw-rmts.donpac.ru)

Не очень они и сельские. Попробуй ночью свет включить и сверху прикрыть банальной газетой - СВЕТ не меняется (почти). А в общем не меняется. При желании можно пару прожекторов воткнуть под решетку - например! ИМХО!

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

Тут как говориться "одно из четырёх" :
либо он "не меняется" либо "почти" ;))

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: Mic (---.hosts.vtc.ru)

To Turok & KVG:

Парни я вам адресок и телефоны по почте скинул.

To TopGun:
А свет никапли не меняется, я по крайней мере не заметил. И мне нравится как выглядит и в какой то мере фару от камушков защищает.

To KVG:
Клеммы, дистрибьютор питания,предохранители и проводку брал в Новосибе, случилось пару раз туда в командировку сгонять и не устоял я перед ценами тамошними. Да и кроме этого у меня саб, усилок и тыловая акустика от Orisa вот я и решил все остальное от этой фирмы поставить. Ну за исключением аккумуляторных клемм, они от Daxx.

Автор: Turok (---.dialup.primorye.ru)

"Очень познавательное общение ,больше похожее на рекламный ролик педикулёзно-косметической фирмы .
Можно вопрос ?
А нах_рена ?
Любое прикрытие фары сверху по определению ухудшает ближний свет ,если ты ездишь быстро это сильно "не есть гуд ночью" .
Сельские понты ???"

Если честно, то нет. Свет от установки ресничек не ухудшается.
Разница на столько незначительно, что просто не имеет значение.
А если плохо светит лампочки поставь фирменные, а не туфтогонство китайское.
А вообще красота требует жертв, если не моральных так материальных.
Все красиво когда в меру, неспорю видел у одного кекса на авто не реснички а "Брежневские брови" закрывали больше 50% фары, но его спасали фирменные линзовые туманки (ну очень хорошо светят, ну очень).
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024