такими машинами примерно с зимы. Один раз была такая машина в продаже. Продавец называл её

Trueno / Levin AE86 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 я интересуюсь (+
Автор: HondaInspire  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

такими машинами примерно с зимы.
Один раз была такая машина в продаже.
Продавец называл её "инжекторная" :)
Не успел ) 700 уе.
Нет тут таких машин, надо их искать.

^_^

Re: Trueno / Levin AE86
Автор: NVRSK  (62.183.50.---)

Будим искать, только жалко я далеко от Приморья :-(

To HondaInspire: Извините, я слышал, что вы собираете данное авто из 85-го кузова, это так? Опишите пожалуйста, как у вас идут дела, очень интересно, можно в мыло. Извините, если ошибся.

Автор: cLiMbEr (---.pppoe.mtu-net.ru)

2kirill na presso:
инетересовался я этой машинкой, на фото совсем не она;)) но я ее почти купил, уже договорился, все, жду...и нет его и звонка нет, потом оказывается после наших договоренностей к нему его какой-то друг пришел, который хотел ее давно купить и ккупил дороже, чем мы договаривались...а я в таком обломе бьыл!...:((( оч.хотел хачу...смотрел еще одну....гнилую всю!!! :(((тока двери с другой машины-целые...роде в подмосковье труэну в 85м за 200 баксей отдавали, не факт что на ходу, но вроде туда нга огорода несколько лет назад сама доехала...но не смотрел..слишком она мертвой савсем смотрелась...

Автор: cLm (---.pppoe.mtu-net.ru)

з.ы. что-то много народу начало на хачу зариться...нада рыть...;)))

да, собираю :)) (+

дела идут так, что мне обещают отдать авто, уже собранным, в воскресение.
Если это произойдёт, то я поллучаю авто, в котором стоит 4аже 16 клапанов с трубиной ХКС неоченьбольшой :) т25г название, но не уверен. По поводу списка неродных запчастей и напишу что я туда воткнул.
В целом мероприятие это было очень скучным, (9 месяцев) мне по ходу него ни раз приходила в голову идея всё забыть и купить ... что нить другое. Потому как очень долго это всё происходило, поиск запчастей это просто песня. А на самом деле, всё ещё есть что менять :))
В общем я весь тут в ожидании - что получилось )
На след неделе думаю что выложу и фото и рассказ и список запчастей.

^_^

А правда, что на 16-и клапанные, японцы часто ставят турбину в этом кузове? И что родной 16-и клапанник, гораздо более перспективен, чем silver или black top? Сколько у тебя будет она качать? Как понижали степень сжатия? А, и во склько примерно обошлась такая процедура? Если не секрет конечно :-)

да, если ставят турбину (+

то на 16 клапанник. Почитай на слуб4аж.ком, австралийский ресурс, там много как бы понятно становиться. Даже в конфе можно почитать, правда, буржуины, пишут только на англ ) Но можно привыкнуть.
Мне самому кажеться что 20- клапанов это более какбы атмосферный вариант автомобиля, атмо тоже конечно тема, но не у тоёты.
Денег на ф20с не было :) и я купил 4аже 16 клапанов сразу с турбиной.
МОтор вышел где то 800 с пошлиной на самом деле, на нём было патрубков миллион, выхлоп, всё кроме проводки. Её потом покупал отдельно. Разобрали, нашли в нём поршневую неродную, прокладку поставил 2.8 мм. Работа стоила не дорого, но долго.
Их полно в этот мотор. ТЮнинга просто валом, ни в чём затруднений по запчастям тюнинговым особо не испытывал, всё было.
Сложно было с родными, тросики, всякие мелочи, даже шкив на генератор и то трудно.
Турбокиты в этот кузов есть даже с ТД06.
у меня так - мелочь.
Но если денег накоплю может куплю и такой.
Блин, раззадорили меня, поеду завтра капать на мозги механикам что бы поехало ...

^_^

Ясно, спасибо,на www.club4ag был, но там в основном обсуждают леворульки, а техническую часть я уже всю прочитал там. Вот ещё пару вопросов, если не сложно:-) мотор переделали ещё в Японии и вышел всего 800? А коробка какая? Сколько лошадок и момент планируемо у тебя будет?

мотор купил на яху (+

там да уже стояла турбина. Ещё раз повторюсь, тюнинг в эту машину дешев, это бля не НСиКС и даже не гтр.
Но его тут во Владе перебирали весь просто.
Коробку пока оставил старую от ае85, не было педалей и бачка :(
Не могу ничего сказать ни про лошадей ни про момент.:) Не знаю.

^_^
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025