А кто сказал, что надо сжигать в два раза больше кислорода? Нива жрет 15 литров по паспорту. Как ВРХ

какая мощность лучше - Turbo или VTEC - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: какая мощность лучше - Turbo или VTEC
Автор: BigCat/// (---.transtelecom.net)
Дата:   давно

А кто сказал, что надо сжигать в два раза больше кислорода?
Нива жрет 15 литров по паспорту... Как ВРХ прямо... А едут очень по разному... 8-)))

Автор: 1 (81.2.10.---)

ага а мощность у тебя с чего браться будет
если в двух словах чем больше кислорода сжег тем больше мощности
движки с кпд близким к нулевому типо ваза и т.п. не в счет:)

Давай проверим...
Автор: @sm@s  (217.150.52.---)

Если действительно со Влада...
Выбирай... Змеинка, Штыково... Посмотрим на крутой 2 литровый скай.

2@sm@s
Автор: LXA4 [Владивосток] (---.stl.ru)

Саня, я нашел тебе офигительную педальку, фирмы NAPOLEX. То, что тебе нужно. Привезу сегодня на Змею.

Автор: aNt  (---.pbm.onego.ru)

ИМХО VTECовская лучше на трассе изобилующей поворотами.
Turbo-лучше на прямых, где он успеет раскрутиться и выдаст макс. мощность.

Автор: Удареный по Хондам (---.dul.tomsknet.ru)

Прел поди забыл ручник снять, ручника снять-поедет как ошпареный...

Автор: Удареный по Хондам (---.dul.tomsknet.ru)

Жаль что я не в твоем городе, порвал бы тебя как грелку (на интегре втэтовой) потому что рвал скаев и буду рвать

Автор: skynomad  (62.69.3.---)

Ну что вы так растроились , хорошо даваите по порядку все выясним
я живу даже не в приморье (это про давай один на один ) вообще синдромом Тузика (порвать кого нибудь как грелку) не страдаю , просто езда на скае доставляет эстетическое наслаждение. Просто так получилось прилюд встал в стойку на светофоре и мне захотелось доставить ему удовольствие, а получилось то ,что получилось зачем мне придумывать сказки я же не Анденсен . Дальше кузов 32ой машина GTS type S что такое смотрите сами хоть здесь же в каталоге. Прилюд леворукий произведенный в этом веке и купленый явно в соседнем салоне ,насчет качества прокладки ничего не скажу я его не знаю ,но я тоже на 1/10 Шумахера врядли потяну ,опять же речь идет о старте и до следующего светофора тут не все меряется л.с и весом . А что касается изначально заданного вопроса турбина против VTECа вы что серьезно собираетесь сравнивать устойство которое принципиално меняет принцип работы двигателя с устройством просто повышающим к.п.д. последнего?
А который скаев рвет так пойди и порви тот GTR на ваших же заездах на 402 ,а то что-то хонд там не заметно.
С уважениям к Прелюдам ,сам хотел купить.

Автор: BigCat/// (---.net.kht.ru)

Skynomad

Во первых...

"""Прилюд с VTECом делал и делаю на 2х литровом скае безовсякой турбины """

что ты в это понятие вкладываешь? половину первой передачи что ты на еще не потухший красный дернулся вперед?

Во вторых...

"""А который скаев рвет так пойди и порви тот GTR на ваших же заездах на 402 ,а то что-то хонд там не заметно. """

это машины абсолютно разного назначения... пусть тот ЖТР дернет СРХа нормального на змее... И вообще на гонках нет пока ни одной хонды сопоставимой стоимости... как будут, тогда и посмотрим по чем мясо на базаре...

Автор: skynomad  (62.69.3.---)

Ну ладно погорячился я в выражениях извиняюсь давай замнем эту скольскую тему лучше по существу вопроса , а то спросили про одно ,а мы (с моей подачи извиняюсь еще раз) принялись ругатся про другое.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024