Автор: skynomad (62.69.3.---)
Дата: давно
Ну что вы так растроились , хорошо даваите по порядку все выясним
я живу даже не в приморье (это про давай один на один ) вообще синдромом Тузика (порвать кого нибудь как грелку) не страдаю , просто езда на скае доставляет эстетическое наслаждение. Просто так получилось прилюд встал в стойку на светофоре и мне захотелось доставить ему удовольствие, а получилось то ,что получилось зачем мне придумывать сказки я же не Анденсен . Дальше кузов 32ой машина GTS type S что такое смотрите сами хоть здесь же в каталоге. Прилюд леворукий произведенный в этом веке и купленый явно в соседнем салоне ,насчет качества прокладки ничего не скажу я его не знаю ,но я тоже на 1/10 Шумахера врядли потяну ,опять же речь идет о старте и до следующего светофора тут не все меряется л.с и весом . А что касается изначально заданного вопроса турбина против VTECа вы что серьезно собираетесь сравнивать устойство которое принципиално меняет принцип работы двигателя с устройством просто повышающим к.п.д. последнего?
А который скаев рвет так пойди и порви тот GTR на ваших же заездах на 402 ,а то что-то хонд там не заметно.
С уважениям к Прелюдам ,сам хотел купить.
| |