но и смуглые очень даже ничего, ничегооо) не блондинки, и ладно)

Брюнетки VS Блондинки))) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 самый рулез - это брюнетка с голубыми глазами и светлой кожей)))
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)
Дата:   давно

но и смуглые очень даже ничего, ничегооо))) не блондинки, и ладно))

Re: самый рулез - это брюнетка с голубыми глазами и светлой кожей)))
Автор: ArsiDenis (---.riss-telecom.ru)

Ты ничего не понимаешь. Блондинки это класс.

неа!)))
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

Верь мне)))

И это только голова....
Автор: Igor  (80.242.79.---)

subj.

Inspire 95г. G25A

Re: Брюнетки VS Блондинки)))
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Разговорились... затронули вторую по значимости тему после фаревы.... я выбрал брюнетку, выбором доволен, тем более существует огромный выбор различных эмалей для смены окраски....
были у меня и блондинки, и брюнетки, и даже шатенки - все хороши по своему... но вот для души - это брюнетка....
кстати, брюнетка это все же тойота, хонда это шатенка - рыжий бес с большими запросами по части техобслуживания :))
Mens prefer blonds, but married brunets. кто-то из классиков :)))

...
Автор: Sigeru (---.ppp11.odn.ad.jp)

верь нам : )

свободная вариация на тему
Автор: Sigeru (---.ppp11.odn.ad.jp)

мнения автора данной короткометражки могут не совпадать с автором данного сообщения ...
... или могут .....

http://mult.ru/cartoon.shtml?action=getmult&id=29

Re: то есть ты у нас не умная)))
Автор: Devilizza (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

хыхы%))) Виталя, вы- не мои мужчины(какое счастье, боже мой):) А со своими мужчинами мне иногда приходится притворяться:) иногда- даже полной дурой:) если что-то срочно надо:)

Re: это кто же приличный?)))

ДА! Это-я!:))) я иногда знаешь, какая приличная бываю:))) УУУУУ!!!!:)

Re: Брюнетки VS Блондинки)))

Да все это на самом деле такая фигня;)))
Я была всех буквально возможных цветов- от яркой блондинки до черной брюнетки:) Включая массу вариаций рыжего и красного цветов:) как показала практика- совершенно монопенисуально, какого ты цвета:) мужчины не на цвет волос ведутся на самом деле;) это они тока покричать могут- любим блондинок, любим брюнеток:) Большинство женщин все равно крашеные:) и кто они на самом деле - знают только они сами:) так что западая на брюнетку можно запросто нарваться на блондинку%) и наоборот:) смотрите-то вы все равно не на цвет волос:) а на фигуру:) лицо:) на ум, в конце концов:)
и разводить пост про блондинок и брюнеток- это все равно что:
"а давайте поговорим на тему- какая грудь лучше? маленькая или большая?";)
все опционально:) встречаются-то люди не из-за каких-то отдельных "ттх" другого человека:)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024