Значит так, могу говорить тока о рыжих и блондинках (брюнеток никогда не юзал и не буду). Рыжие -

Брюнетки VS Блондинки))) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Чёрт, такую тему пропустил.
Автор: Кляйн [Новосибирск] (212.20.7.---)
Дата:   давно

Значит так, могу говорить тока о рыжих и блондинках (брюнеток никогда не юзал и не буду).

Рыжие - Soarer 2.5TT. Красива, мощь, огонь. Но большинство аппаратов из-за своей строптивости и капризности оставляют драйвера одного помимо его воли.

Блондинки - Mark II Tourer V (а что, от меня другого ожидали ?). Внешняя спокойность и степенность может смениться вдавливанием ушей в задний воздухозаборник при умелом нажатии на нужные места ;)

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Про стервозных сокласен,
Автор: Revox  (---.internet-vl.ru)

но должны быть и красивые и умные,(тупая стерва хуже Хонды)

.....Эмуаруцуу........

Re: НО САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА,,,,,,
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

после прошествия допустимого срока эксплуатации утилизация женщин представляет собой серьезную траблу...
Всяческими приемами (штампом в ПТСке мужчины, дочерними марками авто более позднего совместного выпуска, угрозой раздела всего доп тюнинга, нажитого непосильным трудом мужика, и прочими увертками), женщины стараются не только оставить мужчин бес последней пары колес, но и крайне усложнить дальнейшее приобритение и эксплуатацию женщин, более свежего выпуска..

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Re: А шпаклевка никогда не отваливалась?????

:))))))

Владивосток, Находка

Мачо на Хондах,странно что это?
Автор: Revox  (---.internet-vl.ru)

Реальные парни выбирают РЫЖИХ!!!!!!!!!!!!111

.....Эмуаруцуу........

Re: А шпаклевка никогда не отваливалась?????
Автор: Devilizza (---.primorye.ru)

вот она- мужская грубость и недалекость!;)) так, чтоб шпаклевка отваливалась- тока придорожные потаскушки при каких-нить мухосрансках и зажопинсках шпаклюются!;))) приличные девушки, кои известны в данном форуме, не позволяют себе такой вульгарности;)))

Re: Брюнетки VS Блондинки)))
Автор: ArsiDenis (---.riss-telecom.ru)

Лично мне нравятся блондинки )

Re: видел такую,

рыжая, вес под 100кг, стрижка - "площадка", прищи размером с пятирублевку, шерсть на ногах пару см, и как следствие на марковке.....

Владивосток, Находка

Re: МУЖЧИНЫ ФОРУМА,
Автор: Devilizza (---.primorye.ru)

А мы вас тоже любим%) Страшным любом!:)

)))))))))))
Автор: ArsiDenis (---.riss-telecom.ru)

Ну ты и сказанул.))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024