МКПП VS АКПП( LEVIN)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 МКПП VS АКПП( LEVIN)
Автор: MDK-ISTREBITEL (213.148.14.---)
Дата:   давно

Я житель Москвы и собираюсь брать свою первую праворульную машину - Levin(4AGE). Проблема в том, какую машину брать, МКПП или автомат? Москва, сплошные пробки, автомат круче, но и не драге погонять охота. У кого-нибудь есть реальный опыт эксплуатации конкретной модели(LEVIN) в Москве?

Re: МКПП VS АКПП( LEVIN)
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.elvisti.kiev.ua)

У меня есть реальный опыт. У меня был Левин (4A-GE, АКПП). Тут уже 100 раз писали, что Левин на автомате - это двуч дверная Королла. Не едет вообще. Десятки 16 клап будут уезжать от тебяю с АКПП про драг тоже забудь. А на Мехе едет быстрее НАМНОГО

С уважением, Evgene

Автор: N.i.s.m.o [Москва] (213.85.113.---)

Бери ручку и не парься. Сам езжу на механике (правда, не на Левине) и пробки совершенно не напрягают. Да и как было сказано выше - для драга нужна только МКПП.

In drift we trust...

Разве больше ни у кого нет в Москве японок на палке??? Я конечно склоняюсь к механике, но и проблем с ней тоже хватает. Кстати, сколько стоит замена сцепления и сам комплеки?

Ну, у меня (+)
Автор: Kirill_na_PRESSO  (---.alarm-service.ru)

Сказали же не парься. Лева с коробкой и без - две разные машины. Какие проблемы то?

Eunos PRESSO K8-ZE manual 1991

Да я не парюсь вообще. Пробовал ездить на автомате. Прикольно, но динамика не очень. Механики на правом руле побаиваюсь, как-никак все по другому.
Люди знающие, скока сцепление то стоит???

Автор: Zoobastor f.h (---.Moscow.dial.rol.ru)

2 MDK:
Хочешь совет?
Если на драге гоняться не собираешься - бери на автомате.
Для Москвы - самое то что нужно, если ты конечно не супервиртуоз мешалки и езда для тебя работа и стоит цель порвать всех и вся (а у нас порвать абсолютно всех несколько проблематично ;) (только сегодня на МКАДе от *красноголового* еле увернулся ;).
А то что от автоматного Левы ТАЗы уезжают может говорить только человек у которого этого Левы нет и не было, а если и был то мертвый вусмерть 8()))) (ничего личного).
А вообще хочешь инфы из первых рук - напиши мне что ты хочешь узнать: электромыло - 0173(собак)mail.ru

ЗЫ: если тебе автомата будет не хватать (а поначалу так оно и будет, пока на нем не научишься ездить ;) ) завсегда можно будет его поменять на мешалку. Ценник на это будет не слишком суровым, порядка 600-800 грин.
Но если ты хочешь действительно зажигалку - смотри на Левин/Труен с чаржером. Там и мешалка и LSD в ней, и перспективы... Но без вваливания в неё кучи бабла на драге ловить нечего - другой класс.
Хоия, ИМХО, с атмосферником там тоже особо ловить нечего ;)...

ЗЗЫ: с подвеской определяйся - нужна рулючая машина - SSS однозначно! Экономим деньги - покупаем с обычным МакФерсоном - имеем двухдверную Короллу (с) с относительно мощным движком ;).

Автор: Серега 2 (---.117.dial.irtel.ru)

А попробуй взять кариба BZ-TOURING 97 года и выше будешь очень удивлен как едет этот "сарай" на 6-мкпп-----объезжает левинов при условиий что обе машины стоковые -есть реальныек ссылки у самих он едет 15.6 на 402м

у меня была японка и на автомате и на мехе. Так вот, механика + правый руль НАМНОГО удобнее, чем механика + левый (когда передачи тыкаешь, можешь нормально руль держать ПРАВОЙ рукой). Сцепление при самом дорогом раскладе 200 баксов. Но убить его очень сложно. Я не смог -:)

С уважением, Evgene

Это, как я понимаю, в мой огород камень. Родной, я тебя не видел и не знаю. А то, что автоматный Левин у меня был - свидетелей масса. Не знаешь - помалкивай.

Цыфры: Автоматный Левин 0-100 9,5-11 сек. Механика 7,5 сек. Вот и решай, что покупать.

А если человек, который ездит на правом руле с механикой для тебя уже виртуоз - это и показывает то, на каком ты уровне сам находишься...

С уважением, Evgene
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 4

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025