Автор: Timur2004 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
согласен, если бы я задал вопрос что выбрать - Л или Ф, он показался бы глупым, так как эти авто подбираются не по принципу надежности, а скорее за их индивидуальность в плане внешнего вида, престижа и т.д.
У японцев, на мой взгляд есть небольшое количество аналогичных по красоте и индивидуальности культовых авто - GTR, Supra 2JZ-GTE, NSX, GTO (6G72T), вопрос выбора которых также никак не связан с их надежностью, а только вопрос вкуса.
Однако указанные японские авто стоят от 35 000$-40 000$. И это плата за совмещение безупречного внешнего вида и ходовых (скоростных) качеств.
Я же, будучи ограничен 25 000$, либо имею внешний вид (те же авто со слабыми движками и автоматами), либо скорость: в виде evo или wrx (GDB).
Я выбрал второе (поскольку у меня уже есть селюша SS-I, которая не едет, но и не сыпиться). И, поскольку, внешний вид evo и wrx с моей точки зрения оставляет желать лучшего, мне все равно какой экстерьер я получаю. Лишь бы ехал, да забирал в пределах 10-15% от своей общей стоимости в год в виде обслуживания (кроме неизбежных расходников).
Вот так.
| |