Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)
Дата: давно
Я же не говорю, что фирмы пытаются говно привезти и впарить... Они стараются возить отличные запчасти... Но как и везде бывает брак... От этого ни кто не застрахован...
Я просто хочу, чтобы двигатель, который уходит так далеко от ""родины японских автомобилей"" с первого раза получился хорошим ее представителем... Поэтому и описал все, что только можно...
Я не выступаю за прекращение сотрудничества с такими фирмами... Наоборот... Возможно мне скоро придется заказывать себе коробу, а то эта уже сильно подустала (если все таки пожоплюсь на новый цивик)... И я пойду к тому, кто мне движку привез... И своих знакомых я к нему буду отправлять, потому что эта контора нормально отнеслась к притензиям и постаралась оперативно загладить все неровности и исправить косяки, которые были...
Так что я не такой уж и своеобразный в желании получить нормальное качество за нормальные деньги... Было уплачено 610 баков только за сам двигатель... Без установки... По моему это хорошая цена для этого двигателя... Я его не за дорма ухватил...
| |