Автор: Dimon (194.186.168.---)
Дата: давно
Прелюд - не суперкар, равно как и Целика, а так же все без исключения машины, которые приезжали на аэродром и на Змеинку. Просто это очень стильная, красивая, мощная машина. А по поводу того, что данный прелюд не самым лучшим образом проявляет себя на аэродроме и на Змеинке, скажу следующее. Лично я просто НЕ УМЕЮ на нем ездить. Но очень хочу научиться. И по мере возможности делаю это. По своей заряженности в тот день ему не было равных (ну, может, еще CR-X), но прокладка подвела:)) А на аэродроме - та же проблема, да и сцепление жалею. НО прошу заметить, что среди машин с атмосферным двигателем ему равных НЕТ. Он проигрывает только машинам с наддувом и полным приводом, в том числе и чарджерным Левинам (twin cam 20 отдыхает). Но Левинам не больше корпуса, поэтому я так же отношу это на свое неумение и бережное отношение к машине: она у меня одна, и семейная, и на природу поехать, и на аэродроме погонять. А все мы имели возможность наблюдать, что происходить с машинами, которые не жалеют (Целика, Скай, Пульсар...). Вообще сравнвать машины - это все равно, что две мамаши начнут спорить, чье дитя лучше. И пусть даже у одной ребенок умный и красивый, а у другой двоечник и разгильдяй, но никто никому ничего не докажет, и в худшем случае они вцепятся друг другу в волосы.
Удачи в спорах
Дмитрий.
| |