не всегда истина. ЛЁХА - а ты им еще Галант посоветуй. Который Синус запорол :) Я тут думал-думал и

Сelica и Prelude ничего не понятно - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Устами ДЖЭМА глаголит ...
Автор: Maverick (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Дата:   давно

не всегда истина...

ЛЁХА - а ты им еще Галант посоветуй... Который Синус запорол :)

Я тут думал-думал и вот чё:
1. Целка - ездит, как и все тоёты - медленно, но обслуживание проще...
2. Прелюд - гоночка, товарищи до Питера и назад на 94-годном сгоняли своим ходом, но Хонда и есть машина на букву "х". Хотя ИМХо лучше целки (при том, что я тоёте верен)
3. Скай - хороший выбор, но обилие навеснухи часто приводит к состоянию нестояния - типа при 16 резине стоят большие суппорта - летит один - соси на всю систему! Ну и такое все прочее... Хотя выбор хорош! Вот про ЛСД в заду - это интересно - не знал.

А - ну да - на всех машинках (92-95) года я немного гонял... Не полюции...

Re: Устами ДЖЭМА глаголит ...
Автор: скай (---.primorye.ru)

во всех турбовых скаях задний мост с частичной блокировкой. конечно, из диагонального вывешивания не выберешься, но зато легко контролируется снос задней оси при разгоне и т.п.

Ежели душа ни к чему не лежит, то делаешь так
Автор: Dimon (194.186.168.---)

Все описанное ниже актуально для Владивостока, приемлемо для Приморского края и в какой-то мере приемлемо для всего Дальнего Востока. Если ты не житель этих районов, то это тоже актуально, но возможно, больше времени уйдет. Итак, идешь на Зеленку и ищешь Целику GT-four. Кстати, сегодня там такую видел. Белую, всю разукрашенную, с 3-мя блокировками (по словам продавца), 90 год, 3900 старт (загнул продавец по-моему). Пудрите друг другу мозги и выезжаете кататься. В принципе представление о машине на улице Обиженных Женщин получить можно. Говоришь, типа, "я подумаю" и идешь ищешь Прелюда. Видел сегодня только два: первый 94 года, настоящий, 6К$, а второй - 92 года, цену не спрашивал. Должно быть не больше 4К$. Делаешь то же самое. Можешь у обоих взять номера телефонов. Потом идешь домой и изучаешь местную прессу типа "ДальПресс", "из рук в руки", ну и т.д. Находишь подходящие варианты и набиваешь стрелки. Потом изучаешь предложения на данном сайте в разделе "Продажа авто", ищешь, выясняешь, договариваешься. Потом посещаешь встречи, катаешься на машинах и прислушиваешься к Внутреннему Голосу. Он тебе что-нибудь скажет. Может, ты на чем-нибудь остановишься. А может, после этого ты пойдешь на базар и купишь себе Сафаря или Таун Айс, а может будешь искать что-то еще более веселое и на Целики-Прелюды просто перестанешь внимание обращать как на самобеглые коляски:))

Удачи.

Жека - ослоум! :))
Автор: JAM (---.aquares.ru)

Столько наговорил, а в результате - как в воду перднул :))

Что именно считать за твой совет? :)

Re: Сelica и Prelude ничего не понятно
Автор: Flex (194.186.168.---)

почему на наших ралли Целик участвует много, а Прилюдов нет воще. Может гонщики не врубаются, что Прилюды в драг рейсинге быстрее Целик :))

Лёха - балбес!
Автор: Maverick (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

А мне пофигу... я советов не давал... Чё - Страна Советов что ли???
Я просто написал...

А буш обзываться - я тебя по телефону чаще пугать буду... ОБЭПом например... Военкомата ты, вроде, уже не боишься :)

Лёха - када водку будем жрать??? А то всеж не ясно - кто ты есть!

Автор: evm (212.91.201.---)

Прелюд машина не для ралли. Хонда рассыпается после гонки напрочь (движка правда остается!).

Ну вот, получается, если собираешься давать копоти по нашим просторам, то лучше Целика. А Прилюд, это типа как у паркетный джип для шатунистов.

Автор: Алекс (212.91.214.---)

Просто Целику ЛЕГЧЕ заделать под ралли, но это не говорит о том что она хуже.
ЗЫ: Это беспонтовый спор, всё равно каждый останется при своих. Все машины GT-класса на любителя.

Вот и я об этом уже писал, сколько людей, столько и мнений. По этому нормальная автомобильная компания (Российские, Индийские и прочий ацтой не всчет) несколько моделий разного класса. Садишся в какую-нибудь и понимаешь, то что надо
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025