у меня прямо передо мной японский журнал в котором написано про цивик - 250 л.с без турбины. Турбо

integra или Levin - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Про ресурс и тюнин - какой то бред (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

у меня прямо передо мной японский журнал в котором написано про цивик - 250 л.с без турбины. Турбо варианты - 400 л.с.
А про ресурс, можно знать откуда данные про 120 - 150 тысяч .пробега ? А то у маей интегры где то 128 км, может мне надо беспокоиться начать :)
А нас во Владике на кольце (картодромном) ездят только лишь хонды. Никаких тоёт нет, не сматря на то, что они располагают к творчествуу :)

^_^

Re: integra или Levin
Автор: RiverShark  (---.nsk.ru)

B18C - да, насчет 16 неуверен.

Re: Про ресурс и тюнин - какой то бред (+)
Автор: Леворукий (---.primorye.ru)

А как же левин Зекселя???? или вот тот же левин на старом кузове но с новой "черноголовой" движкой... Если не ошибаюсь он из 50-ти выхал... 8-)

А про тюнинг левина действительно загнул. Говорят в Хабаре готовят монстра 101 левина, но там двигло кардинально перестраивают, вплоть до увеличения объема. Т.е. меняют все. Только лошадок там не более 220, и ресурс соответсвенно на 2-3 покатушки ( наверное). еще потолок 4аге 14.9-8 не верю что без наддува он будет ехать быстрее... хотя..... А еще ходят слухи что у левки трансмиссия г... передаточное число больно нехорошее... так что надо и ее менять.. и колеса на 275 вставлять...

Ничего личного, если есть идеи по поводу того как действительно заставить ехать левина, то пиши, у меня у самого левин 101 4аге... в планах заставить его ехать....

Re: Про ресурс и тюнин - какой то бред (+)
Автор: Kass (---.di-net.ru)

Я уже писал о том, как заставить Леву ехать - www.club4ag.ru . Турбированый в АЕ86 в 326 коней с минимумом пределок, - поршня от чарджерного, турбины от Старлета и "мозги" (форсунки и насос разумеются). Такой бюджет потянут многие. А дайте мне ссылку на турбирование В16А с подобным бюджетом (менее 2000$). Нужно машинку для кольца подготовить в 1600сс.

приеезжай или позвани (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

у меня есть только журнал. Ссылки нет. :)

^_^

Re: однозначно (+)
Автор: White G (---.vtc.ru)

Spawn зайди на стоянку рядом с ДВГУ ИМИБ на Мордовцева 12, выше ноой остановки Семеновская, и увидишь в своёочие Integra Type mother fuckin' R, которая там стоит около 3 месяцев без движения.....

А таже другие cool dirty druger .........

Re: БЫло и то и то (+)
Автор: Savvich (81.19.71.---)

HONDA VOREVER

по порядку (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

кто-то тут захотел ткнуть меня носом?

не стОит.
(бесплатный совет)

Вcю эту сходку клёвых тачек я наблюдаю уже не один год.
Мордовцева 12 - дом родной. Вот уже пять лет как. R там стоит уже год - минимум. За это время цена на него упала на 3500 уёв. Могу долго и нудно тебе рассказывать всякие истории про этот R.
Еще вопросы?
Или ты мне пытался глазки раскрыть?
Я лично видел R, трогал его и даже сидел за рулём (но это в другой стране). Жалко не ездил, но думаю не много потерял...

Я просто пытаюсь понять - ты из общества защиты обиженных Левинов или просто хотел мило пообщаться??????

Re: приеезжай или позвани (+)
Автор: Kass (213.85.29.---)

Я в Москве, а ты где?

Re: integra или Levin
Автор: buldozer  (195.161.35.---)

народ, а по конкретнее что нибудь сказать можете, а то опять флейм разводите

spawn вот стоит он у тебя во дворе и что, расскажи что нибудь про него

по конкретнее пожалуйста, не в песочнице сидим
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025