я фигею, дорогая редакция :-) человек с ником Levin User бьоцца тут за хонды, а человек с ником

integra vs levin/trueno - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Саша, глянь мыло (-)
Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

-

хыхыхы (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

я фигею, дорогая редакция :-)) человек с ником Levin User бьоцца тут за хонды, а человек с ником HondaInspire ему противоречит :-)))
а человек, задавший изначальный вопрос, который и послужил поводом для флейма, больше тут и не появился... как знакомо :)))
поздравляю, дорогие форумчане! в ваших рядах новый упертый, как баран рогами в новые ворота, хондофил :-))))
ладно это так, мысли вслух. просьба благородным утконосам не обижаться ;-))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Дима - ты прочёл то ? тут намёк :)))) (-)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

-

^_^

Re: integra vs levin/trueno
Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

<<<поздравляю, дорогие форумчане! в ваших рядах новый упертый, как баран рогами в новые ворота, хондофил :-))))

Кто этот мерзавец? :-))))

-------------------
Forever young.

Автор: tigra125  (---.corbina.net)

Ну вы ребята тут и развоевались)))))))

Я так понял что основноя дискуссия, велась на тему тип Ра,
а я имел в виду sir, или sir-G, (для левина BZ-V)т.к. машина не для 402-х метров , а для ежедневной (просто быстрой езды)))))

еще я не понял причем тут 165лс и пошлина 2500 я так понимаю что пошлина берется за кубики т.е. если 1.6-1.8 то ~ 2400-2700 просвятите плз ?

еще вопрос но это уже конкретика : как на этих авто лечиться подвеска имеется в виду шаровые , сайлент-блоки меняються отдельно или тока вместе с рычагами ?

на хондвх многое только вместе с рычагами (-)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

-

^_^

Автор: Timmm (---.50.sinor.ru)

и все таки мне больше нравится ежедневно использовать околоспортивно более комфортабельный автомобиль...
Турер V например :))))))

а при пробеге в среднем около 50 000 км в год левин с SSS чесно утомил - приезжаешь домой и сил уже ни на что не остается. плюс довольно сильно он сыпется при такой эксплуатации.
Знаю что лучший выход - иметь два авто - для работы и для души, но пока к сожалению не смог на них заработать:(

Автор: Serpent [Чита] (81.9.81.---)

честно говоря многоуважаемый tigra125 очень напоминает меня года полтора назад - тоже озадачился покупкой и так же непременно хотел брать что то с b18c, b16a :)

но прошло время, поняв что хондари с такими двигунами стоят не совсем дешево прикупил ZC на ручке. Чем и весьма доволен и сейчас.

Honda. My Dream. My Life.

ух! Саня во всей красе своего литературного таланта)))
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

,

Автор: RISOP  (---.olympus.ru)

хы..Хондомания - это болезнь) Сашка красивый расписон воткнул) и не лень же было)

Integra Type R 1997 год
V T E C POWER
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025